здрасьте КУБиководы и КУБоведы!
люди добрые, знающие и все те, кто хоть маненько волокёт!!!
после кикдауна кубик не едет
тоесть, рычит как на нейтрали, а не едет, хотя задняя передача есть и задом вполне исправно катится... что делать, не знаю, толи новую контрактную коробку заказывать, толи эту можно реанимировать, но в нашем городе никто такими коробками не занимается, автоматы только начали более менее оживлять, а на счёт вариков только руками разводят - заказывай мол новую... кто говорит, что гидротрансформатор устал, кто что, сколько людей, столько и мнений... тут народ всётаки "узкой специальности" как говорится, один только Freelancer чево стоит =)
товарисчи КУБоводы подмогните как говорится - кто чем могёт, что может быть и как это решить???
2001 г.в. передний привод, REOF21A, CGA3(DE)
и ещё, когда включаешь "D" в коробке какойто шум левый возникает, наверно цепь порвалась (как я вычитал на форуме).
и ещё, я сегодня залазил под кубик, там на поддоне коробки герметик какойто красно-коричневый и слой какойто корявый, есть предположение, что варик уже ремонтировали и в районе сливного отверстия маслоподтёк, толи после кикдауна выдавило, толи так оно и было, но ни капли нигде нету...