Появилась Возможность, взять Nissan Cube BZ то есть 2000 годов, через общего знакомого с аукциона.
Его цена 270000р. с растаможкой и всеми документами.
Внешне мне очень понравилась машинка
Саму Машину я физически не видел, не могу пощупать что там и как, возник вопрос.
Кто может дать полный отзыв о машине ее все + и - машинке?
И салонов нету =( в городе нету
Характер езды, спокойный не тороплюсь никуда, Поездки в Городе, редко на природу(в меру). Опыта на автомате нет.
Прошелся по газете у нас их 2-3 машины в городе, так что найти их нереально.
Интересует наиболее важные вопросы.
Рычаг КПП на руле?
Как работает АКПП? поставил режим в Drive, дал газу и поехал?
Грузоподьемность 5 человек как везет?
Какие там Потолки(я довольно крупный) и Днище? подвержено коррозии или гниет как наш Таз?
Сколько стоит в среднем расходные материалы, масло-бензо фильтры колодки, ну вообщем то что приходится менять до 5000 км. пробега
Как в сервисе относятся к машине и везде ли ее берутся ремонтировать?(оф. и неофиц. сервисы) и вообще возможно ремонтировать своими руками? или не стоит лезть. (некоторое время работал на сервисе) основ. приципы работы ДВС знаю.
Сколько стоит поменять к примеру колодки, сцепление, тормозные диски, прочистить инжектор?
2.2. Создавайте информативный заголовок темы. Помните, что далеко не все посетители читают форум от корки до корки. Заголовки «Спасите, помогите!!!» или «У меня вопрос» не отражают сути проблемы, и Вы упускаете свой шанс получить ответ от знающего человека, который пропустит вашу тему из-за невнятного заголовка.