Всем привет.Вот наконец и пришел конец в борьбе за свободу существовария,без оружия.
Когда началась эта история, даже не предпологал, что всё будет ТАК.
А дело было так.Как добропорядочный налогоплательщик явился по повестке в чкаловский РВК.Типа для сверки учётныч записей.После заполнения анкеты я поинтересовался не серьёзно, с кем пойдём воевать с грузией или украиной(дело было в начале июля),тётка сказала:...вот замечательно,иди на комиссию и поедем на сборы.... .это было очень печально.Всё что я смог ответить-это,то что я больной человек и второй поход в сторону доблестной РА я не переживу.На что мне сказали:... неси справку.... ."гут"-сказал я,ещё не зная как поступить дальше....
Пошёл к доктору, она написала справку и дала направление в стационар мол:.... пусть они тебе поставят дату госпитализации от фонаря,вот и откосиш..... .Сказала она и отпустила с богом
.
Притопал я в стационар,показал справку,направление.... ,но что-то им не понравилось,может моя физиономия,а может буквы в справке... ,короче заглянули в нос,спросили как дышится и вообще .... .Вынесли вердикт: СРОЧНАЯ госпитализация.Предложили до кучи сходить к пульмонологу,сходил..... .После беглого осмотра врач спросила:...в земельку не тянет?
??.... .И вынесла очередной вердикт: бр.астма 2ст. и т.д
.
Короче нос полечили,справки все необходимые выдали(особенно когда узнали для чего мне всё енто..),и сказали,что нос мы тебе потом сломаем...
; .С тех пор прошло какоето время,опять прихожу в РВК,но уже со всеми справками и говорю:..снимите меня с учёта,болею я... .Они посьотрели на справки,молча,спокойно(что не свойственно для них),отдали военник и сказали,когда будет удобно приходите на комиссию и с учёта снимем.
Вот сегодня сходил,прошёл,(призывников... куча),написали категорию "В" не годен в мирное время,что и требовалось доказать.
А то как-то у меня аллергия на всё,что связано с армией... вот такие дела.
Всем огромнейшее спасибо за внимание-понимание.