http://reviews.drom.ru/nissan/cube/23978/купил себе опять куб.
ранее уже у меня был кубик - отзыв вот
http://reviews.drom.ru/nissan/cube/13379/старый продал потому что тот проехал 60000 км
купил новый на аукционе пробег 6000 км выпуск 2005. брал как всегда через prar.ru
сейчас я проехал до 13000 км
и вот мое резюме - машина сделана просто и скорее плохо чем хорошо. брал его еще раз чтобы поездить просто как бы на свежей машине и вкусить прелести "нового авто". Но я разочарован.
1. разбил подвеску правого переднего колеса (подскользнулся на трамвайных путях в дождь). итого - замена подшипника, рычага опоры, стойки, самого диска и шины = 17000 руб + 3 недели ожидания
2. стало все скрипеть. на пустом месте. стучится заднее сидение, оторвались пластиковые крылья возле боковых стекол передних дверей ЗАТРЕЩАЛ ВЕНТИЛЯТОР ПЕЧКИ. это вообще обидно. люблю тишину а не такое дерьмо
3. расход - от 10 литров. (ЗА ЧТО?
)
4. переключение при более менее резвом старте - опять как и прежде перегазовки и рев движка между переключениями а не борзое подхватывание.
5. очень холодная машина. на ноги греет очень плохо. реально не греет. когда направляешь воздух в салон - идет горячий воздух, когда на ноги - его нет. просто какой то чуть тепловатый.
я купил машину с изначально малым пробегом надеясь что она ближе к реально свежей ЯПОНСКОЙ ПРАВОРУЛЬНОЙ машине.
Я ДИКО РАЗОЧАРОВАН в кубе. уверен что другие марки ниссан лучше. Куб имеет отличный внешний вид. частично повеселее чем bB.
НО СДЕЛАН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО что у нас = плохо. большие претензии к распределению массы по осям. чуть заехал в снег и засел. на циносе я такие сугробы побеждал что мама не горюй. на циносе я не боялся ехать по снегу. на кубе же просто уже не пытаюсь. очень неудачно сделана центровка - передняя ось не нагружена и на асфальте летом прокручивает!!!!
говно. больше не возьму. и вам не советую.
я проездил на марк2, цинос, куб и еще раз куб. мнения тех кто взял с пробегом 50000 меня не впечатляют. ничего приличного быть там не может
расход вообще непонятно откуда такой большой. это просто несмешно. 10 литров против 7-8 у других простых машин.
если его не переделают -думаю bB окончательно победит.
следующее скорее всего будет bB. не хотел я ее потому что цена большая. а что еще из подобных концептов? да больше нечего.
куб - говно. ниссан - лошара.