Автор Тема: Добрый совет владельцам 11-го кузова...  (Прочитано 120814 раз)

Оффлайн серёга на кубе

• Начинающий кубовод
  • *
Ну родные хорошо))) у меня их просто небыло ^|^

Оффлайн dimksu

• Продвинутый кубовод
  • **
  • NISSAN CUBE - маленький HAMMER
Спасибо! Заглянул - в шоке!!! Пошел майонез доедать!
NISSAN CUBE - маленький HAMMER

Оффлайн Акула

• Мега кубовод
  • почти жып
аналогично, недавно обнаружил этот водоём наполняемый омывайкой. доедаю майонез  :D

Оффлайн Андрей1964

• Начинающий кубовод
  • *
такая же проблема и у меня, родная крышка что есть что нету.
Причем по работе вот что заметил: у 2002 - 2004 проблема есть у всех, а вот пару раз заезжали 2005-го Кубы, у них там все чистенько, жаль что фото не сделал...

У себя проблему решил с помощью литола: сначала цинкарем прошелся, а потом замазал литолом и сверху тканью прикрыл, затянув хомутом.
Настроения особо возиться не было, почему и не стал ничего серьезного делать...
У меня YZ-11 2008г такая-же проблема.Респект автору за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ил76

• Супер кубовод
куб 2005 года, водоем был цинкарь и майонез решили проблему.СПАСИБО.
квадрат не пугает.(Джереми Кларксон-Top Gear)

Оффлайн ejik

• Продвинутый кубовод
  • **
Автору спасибо!
Я решил вопрос преобразователем ржавчины в грунт и обильным запихиванием литола. Крышечки оставил родные.

Оффлайн FEDEL

• Продвинутый кубовод
  • **
Прочитал 4 страницы добрых советов и офигел от того, что кубоводы любят трудности.По идее здесь два действительно полезных совета
подходит как родная крышка от трех-литровой банки (пластиковая).

мужики короче , решение проблемы со стойкой проще пареной репы.берем зубило и рубим гайку.потом проганяем резьбу и ни каких проблем. Я сам с Каменска у нас есть братья которые занимаются любыми стойками ,из неразборных делают разборные.кому это интересно могу дюговорится (для Екатеринбурга и Свердловской области) - моя аська - 423612483
я начинающий кубовод с июня 2010 нашел много интересного , благодарю всех за полезную информацию
Во первых зачем делать столько дел сразу : покупать и съедать майонез нужного объема,отпиливать донышко болгаркой или чем-то еще чтобы не раскололась,отпиливать нужное количество см по высоте, а то не влезет,садить всю эту конструкцию на герметик.Или другой вариант идти на авторынок или авто магазин покупать крышку для стойки от ваз 2109 определенного года и конструкции.ПРОЩЕ - взял полиэтиленовую крышку от обыкновенной банки и одеть на стойку,но предварительно все смазав.
Во вторых зачем идти на СТО за пивасик откручивать гайку или держать газовым ключом за шток и откручивать полуметровым  рычагом,когда проще срубить гайку зубилом и прогнать резьбу леркой т.к. она ржавая, делов на 5 минут а вы парня из Каменска всяко обсмеяли, хотя он был прав.Ну а все остальные советы вода,хотя кому как нравится преодолевать трудности.
« Последнее редактирование: 20.09.2012 22:00:21 от FEDEL »

drMengel

• Гость
Спасибо большое за совет, остановился на варианте с крышкой для банки, хоть у меня там ржавчины и не было на всякий случай решил сделать, купил в магазине целый набор крышек там и желтые и зеленые и оранжевые кислотные цвета воткнул и вот что вышло *HELLO*

drMengel

• Гость
но когда занимался крышкой обратил внимание на другую проблему, лопнула резинка не знаю как называется и насколько это страшно, подскажите |0/

Оффлайн serega-gold

• Мега кубовод
но когда занимался крышкой обратил внимание на другую проблему, лопнула резинка не знаю как называется и насколько это страшно, подскажите |0/
Еше немного и начнут появляться глухие удары по кузову . Лечиться заменой опор стоек ( так называются эти резинки ) . Если появятся вопросы по их номерам пишите , подскажем . Менял неделю назад .
пацан сказал - пацан сделал , не сделал - снова сказал

drMengel

• Гость
Еше немного и начнут появляться глухие удары по кузову . Лечиться заменой опор стоек ( так называются эти резинки ) . Если появятся вопросы по их номерам пишите , подскажем . Менял неделю назад .
во сколько обошлось если не секрет?

Оффлайн serega-gold

• Мега кубовод
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,9258.60.html последнее мое сообщение .
пацан сказал - пацан сделал , не сделал - снова сказал

Оффлайн Алексей Мельников

• Продвинутый кубовод
  • **
Купил в ЕКЗИСТЕ по 150р родные и нет проблем.Nissan   54330-ED000   Колпачек амортизатора

Оффлайн rav493

• Мега кубовод
  • rav
недавно марча к12 смотрел такая же беда  :o

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
на 12 кубе они от этой проблемы не как не ушли... так же попадает вода и ржавеет резьба...)