Прочитал 4 страницы добрых советов и офигел от того, что кубоводы любят трудности.По идее здесь два действительно полезных совета
подходит как родная крышка от трех-литровой банки (пластиковая).
мужики короче , решение проблемы со стойкой проще пареной репы.берем зубило и рубим гайку.потом проганяем резьбу и ни каких проблем. Я сам с Каменска у нас есть братья которые занимаются любыми стойками ,из неразборных делают разборные.кому это интересно могу дюговорится (для Екатеринбурга и Свердловской области) - моя аська - 423612483
я начинающий кубовод с июня 2010 нашел много интересного , благодарю всех за полезную информацию
Во первых зачем делать столько дел сразу : покупать и съедать майонез нужного объема,отпиливать донышко болгаркой или чем-то еще чтобы не раскололась,отпиливать нужное количество см по высоте, а то не влезет,садить всю эту конструкцию на герметик.Или другой вариант идти на авторынок или авто магазин покупать крышку для стойки от ваз 2109 определенного года и конструкции.ПРОЩЕ - взял полиэтиленовую крышку от обыкновенной банки и одеть на стойку,но предварительно все смазав.
Во вторых зачем идти на СТО за пивасик откручивать гайку или держать газовым ключом за шток и откручивать полуметровым рычагом,когда проще срубить гайку зубилом и прогнать резьбу леркой т.к. она ржавая, делов на 5 минут а вы парня из Каменска всяко обсмеяли, хотя он был прав.Ну а все остальные советы вода,хотя кому как нравится преодолевать трудности.