Я вот хочу поделится своими впечатлениями про это чудо природы... Я только не давно его купала... конечно очень не привычная машинка, но по дороге идет уверенно, не смотря на то ,что на скорости подтягавет вправо, да и балансировку еще не делала, но уже получила массу удовольствия от управления. Что мне больше всего понравилось, так это маневренность, особенно она нужно по Московским пробкам.
Честно, я незнаю чего ждать от этой машины, но она уже очень бурно обращает на себя внимание.. она заправка в скоростной чего стоит. Так вот я продехала, витят транзиты. Пошла оплачивать бензин, и тут началась иппопея с вопросами. Причем,что меня больше всего поразило, так это мужчины на больших серьезных машинах, типа лексуса, хамера стали задавать такие глуппые вопросы, типа : а это кто?, девушка,это точно машина? и все в том же духе. Один особо удивленный даже выбижал другу пальцем показать на моего рыжика. Только я собралась отъезжать, как нашелся особо умный, перегородил выезд с заправки вылел из своей тайоты приус, подошел и наклонившись задает вопрос: "А уже продаете машину? я хочу ее купить для дочери
." Вот уж чего я не ожидала, так это именно такого вопроса.
Это просто супер, по дороге к гаражу только это и вспоминали...