Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Часто ли Вас приветствуют кубоводы города?  (Прочитано 68072 раз)

Оффлайн Katusha

• Начинающий кубовод
  • *
Сегодня встретила на третьем кольце подряд  два 11 кубика - один ехал со мной в одном направлении, другой навстречу, оба были приветливы. У водителя соседней машины выражение лица было 8-\ - один кубик впереди, другой сбоку  %~

Оффлайн mmhm

• Мега кубовод
  • КВАДро
у нас в городе насчитал целых 3 кубика, Мой 11ый и два 10ых, синий и серебристый. про синий куб молчу, как вспомню металлически каменный взгляд этой женщины, а вот на серебристом совсем недавно начала ездить девушка, которая подумала, что я крайне не адекватен когда её поприветствовал на дороге, она права-я такой))))))))

Оффлайн димьян

• Кубовод в Кубе
  • !
Аналогичная ситуация)))) приветствия не дождешся, только в ответ  8-\

Оффлайн flyer

• Мега кубовод
  • az10
Вчера значит в 7 вечера примерно, лечу значит домой на автомате, маринованный после пробки на горьковке, по ул. Крупешина что в Балашихе-2 и тут с ул. Текстильщиков выезжает и не просто выезжает, а подрезает 11-й светло-жёлтый с номером Т097ВР и ни ответа не привета  ^|^

Оффлайн димьян

• Кубовод в Кубе
  • !
Вчера значит в 7 вечера примерно, лечу значит домой на автомате, маринованный после пробки на горьковке, по ул. Крупешина что в Балашихе-2 и тут с ул. Текстильщиков выезжает и не просто выезжает, а подрезает 11-й светло-жёлтый с номером Т097ВР и ни ответа не привета  ^|^
:D
 :D :D вот кора

Оффлайн АнтонИгоревич

• Мега кубовод
  • Маленький автобусик
Вот сегодня моргал Odaliske, а она наверное подумала "менты"  :[
Nissan Cube 2003 BZ11 CR14 AT.F4
Nissan Cube 2001 AZ10 CGA3 AT.F4
Nissan Cefiro 1996 A32 VQ20 AT.F4

Оффлайн denis01

• Мега кубовод
:D
 :D :D вот кора

примерна такая же история

пытаюсь въехать в пробку
белый кубик мне не уступил.

но потом я его догнал и мы поприветствовали друг друга. и настроение востановилось

Оффлайн Iriskali

• Начинающий кубовод
  • *
Сегодня посигналила серенькому КУБику в 11 кузове, ответа не дождалась, ехали в одном направление, он отстал....
Часто КУБики встречаются мне на дороге, всем моргаю и махаю, но как правило ответных реакций очень-очень мало. :[

Ой простите люди добрые!!!! Я недавно узнала об этом сайте,так что понятия не имела о таком братстве!!! Да и за рулём я недавно- опыт вождения ещё очень маленький. Так что понимаю тех, кто пишет : " Посигналил - в ответ глаза круглые у водителя кубика"  :D Если мне посигналите, то я вам не только круглые глаза сделаю, но и квадратные может быть! Так что если чёрный кубик увидите- лучше просто махайте ))) Да и раньше я машин вокруг не замечала( вспомните сами, как учились ;)     ) Сейчас обещаю всех приветсвовать! Вроде научилась уже за рулём видеть не только дорогу,но и машинки, которые по ней ездят. Кстати, есть тут тот, у кого красный кубик на Ереванской стоит?

Оффлайн Iriskali

• Начинающий кубовод
  • *
Часто девушки 10 кубика берут как первую машину, чтобы научиться водить, сам не раз сталкивался с этим. Поэтому если вы видите что девушка едет с такими глазами  :o вцепившись в руль обеими руками, то не ждите взаимности! Скорее всего она подумает что кого-то уже подрезала и даст газу :D

Да да да   8-:D Именно я бы так сделала   8-:D  Учусь еще   8-:D не пугайте "чайников "  8-:D

Оффлайн Алексей Шачнев

• Начинающий кубовод
  • *
Дудим!!!Руками машем!

Оффлайн лысый

• Мега кубовод
про девушек вэ ент здря спросите челябинских вам скажут что Катю успевают заметить только как быстро пролетающую мимо

Оффлайн Рамиль

• Мега кубовод
Вчера заезжал на работу вечером по своим делам, там рядом кубик(7 мест) стоит всегда. Вчера я выезжаю, он как раз приехал. Подъехал поздоровался, мужичок  лет под 50, немного пообщались. Мальченка там выходит из машины и такой: ух ты такая же машина как у нас)).
Продает его, говорит хочет помощнее и на механике, но говорит машинка очень интересная)

Оффлайн Brown Kat

• Мега кубовод
  • КУБаподружка
про девушек вэ ент здря спросите челябинских вам скажут что Катю успевают заметить только как быстро пролетающую мимо

ну что ты наговариваешь, езжу я медлено и при встрече всех КУБиков приветсвую - усердно бибикаю.

Оффлайн mmhm

• Мега кубовод
  • КВАДро
я себе кубоклаксон поставил для данного случая :D

Оффлайн Танюська

• Продвинутый кубовод
  • **
На приветствие  *BAY*  ответили взаимностью лишь дважды. И оба раза это были мужчины!  ::]
А женщины либо ингнорируют  ^|^ либо таа-ааа-аак удивляются   *scare* , что становится неловко  ::]