вот стоишь когда на перекрёстке !! подъезжает крутой перец на крутой тачке - а ты на кубике(пацаны кубоводы, вы меня поймёте)!....стою раз на светофоре ...красный, подъезжает жОский мЭн на не менее жОском субарике!! весь в очках тёмных (перец)! поворачивает в меня лицо,жуя какую то аппетитную жувачку!!музон долбит, пацанчик гривой втакт машет! я улыбаюсь(типа клёвая тачка)!! он ухмыляется(А ТО!!!!) ....ЗЕЛЁНЫЙ... взревел мой кубик! затупил видать пацанчик, но догнал таки ухарь!! летит мимо, шары выпучил чуть очки не слетели небось)) матерится аж жувачка изо рта вылетает!!и уехал ...пришлось остановиться...я ржал как добротный коняга!!!
Всём кубоводам респект!!!! я вам в Иркутске всяко разно маячу... хоть бы лицо проще делали!!
я, подъезжаю на светофор, красный, через 30 сек загорается зеленый, а передомной двенашка вазовская такая, ну вобщем АРА (видно былоо потом) посигналил проходящему прохожему и решил с ним поговорить стоя на светофоре, ну вообщем смотрю зеленый, пора ехать а не але, ну я ему посигналел, ноль эмоции, ну я погудел понастырнее, он тронулся, потом вытащил руку и показал фак, начал меня подрезать ,... ну думаю все, кровь ща будет лететь, щас я ему культурно ударив по лецу объясню что он не прав, и тут жена ложет мне руку на колено и говорит : не трогай его, пожаулста, по нему и так видно что его судьба обидела... и все, гнев пропал, единственное что я сделал поравнявшись с ним покрутил указательный палец у веска
p.s. не гвоздя вам не шезла , ребята