Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Часто ли Вас приветствуют кубоводы города?  (Прочитано 68094 раз)

Оффлайн Andrei-038

• Мега кубовод
  • Nissan Cube AZ10 2001г.
Привет всем кубоводам ! в Иркутске мало кто приветствует хотя кубиков много стало в городе, у нас в новоляге тока 8шт видел! у меня такое чувство, что иркутск ваще тяжелый на подъем. сам сделал наклейку на заднее стекло и катаюся но, ни одного куба не видел с наклеикой сайта. кубикам сигналишь и мигаешь а в ответ тишина ...печаль :-(

Такая же фигня - раньше постоянно моргали КУБикам, я рукой махал. Никто не отзывался, и перестали мы приветствовать..
« Последнее редактирование: 05.07.2009 17:00:02 от Andrei-038 »
- "Какой же русский не любит быстрой езды???" - "Только тот, на котором ездят"...

Оффлайн denisowpavel

• Кубовод в Кубе
я не так давно сравнялся на перекрёстке с 10 кубиком, открыл окно и протягиваю флажок cube-club.ru, маленький, который у меня с майской кубо встречи, флажок взяли разулыбались и разъехались

Оффлайн ЛёЛе4ка

• Кубовод в Кубе
У нас в городе очень много кубиков, как только владельцам я не подовала сигналов, визитки вставляла в водительскую дверь, всеравно это не помогает чтоб расширялся клуб.
ISQ 428041527

Оффлайн nik2005

• Супер кубовод
У нас Кубов моло, в новом кузове всег три штуки считая моего и штук 7-9 в старом кузове. я лично приветствую всех. ответ получаю не всегда...
Особенно понравился заезжий Куб из Ярославля с запоминающимся номерм 666, респект тебе. на приветствие ответил адеквано, к тому же милая девушка пассажирка помахала из окошка рукой :)

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
А в иркутске с этим проблема! кубов много и много девушек за рулем, а поморгать или еще как ответ показать-практически не бывает :-(
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн B.E.A.R

• Мега кубовод
как то 11-ый кубик поприветствовал меня))) Хотя ни наклеек ничего не было - ни у него не у меня
шкодавод)

Оффлайн Olezhik63

• Кубовод в Кубе
У нас, как-то тоже никто не обращает друг на друга. Ни моргаю, ни сигналят. Хотя кубиков ни так много, но все же есть.
Nissan Cube Z10 1998 г.в.

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
Всегда моргаю, проезжающему кубу Z11 = ) у нас их мало, но порой за день 3-4 штуки встечаю )))
нынче субарист

Оффлайн mike2paree

• Мега кубовод
Всегда еду, моргаю, еду рядом, машу и т д а на меня смотрят как идиота! Только сегодня так два раза было)))

Оффлайн CUBinet

• Мега кубовод
Если могу то Приветствую  *HI* *HI* *HI*
жизнь-это .....!!!

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
как то ехал я нидели три назад на typer`e увидел кубик начал по привычке махать, мне тоже махали, только чуть позже дошло до меня что я как бы не в Cube, с каким смыслом понял парень меня когда я ему махал я не знаю  8-:D

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
Моргаю частенько, и почти никогда не отвечают. Не так давно припарковался возле 10 куба, за рулем сидел какой то "южанин", я вежливо так подошел и стал проводить с ним ликбез- мол так и так кубо-клуб у нас, по интересам, встречи устраиваем. Так это курчавый разбойник мне в открытую хамить стал.  Вобщем х..ях и разошлись, еслиб жены с детьми в салоне небыло прибил бы. Так что и среди нас есть говнюки.... 

Оффлайн B.E.A.R

• Мега кубовод
Моргаю частенько, и почти никогда не отвечают. Не так давно припарковался возле 10 куба, за рулем сидел какой то "южанин", я вежливо так подошел и стал проводить с ним ликбез- мол так и так кубо-клуб у нас, по интересам, встречи устраиваем. Так это курчавый разбойник мне в открытую хамить стал.  Вобщем х..ях и разошлись, еслиб жены с детьми в салоне небыло прибил бы. Так что и среди нас есть говнюки.... 

острожнее ))) неадекватов куча кругом
шкодавод)

Оффлайн leha

• Продвинутый кубовод
  • **
Подходил к кубоводам не один раз всегда вежливо отвечали даже делились опытом А по поводу невежливого южанина не расстраивайся нас кроме него в этом городе много Ведь не машина выбирает человека а человек машину

Оффлайн CUBinet

• Мега кубовод
А мне пару раз  выражали приветствие и BBшники , и просто праворукие *OK*
жизнь-это .....!!!