Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Часто ли Вас приветствуют кубоводы города?  (Прочитано 68079 раз)

saintserge

• Гость
мы часто махаем друг другу из окна) Если адекватный водитель

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
У нас Кубиков ну очень много, машина распространенная, никто никого не приветствует...  ^|^
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

Оффлайн Brown Kat

• Мега кубовод
  • КУБаподружка
Сегодня посигналила серенькому КУБику в 11 кузове, ответа не дождалась, ехали в одном направление, он отстал....
Часто КУБики встречаются мне на дороге, всем моргаю и махаю, но как правило ответных реакций очень-очень мало. :[

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
я уже бросил приветствовать, всё равно мало ответов.  но как то повстречался куб навстречу такой же белый как мой з10  -  такую бурную реакцию водителя и пассажира того куба не забыть, тоже помахал и посигналил.)
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн salomon2112

• Начинающий кубовод
  • *
Хочу дружить! Волгодонск!?!

Оффлайн Knopa

• Мега кубовод
    • http://www.Speedforce.ru
Уже давно замечала, а сегодня с утра получила тому тройное подтверждение. В Москве появилось очень много женщин-водителей 11-х кубиков, скажем так в возрасте слегка за 40, так им когда начинаешь моргать или бибикать приветствуя,  смотрят на меня как на полнейшую идиотку и делают такую жуткую рожу кирпичом, что просто хочется уе..ать  >:!> Из-за таких мадам уже нет никакого желания приветствовать кубоводов на дорогах  ^|^
« Последнее редактирование: 24.09.2010 09:21:47 от Knopa »
Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло ))

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
а мне вчера поморгал фарами 10 кубик синего цвета. за рулем  парень лет 26  :) А так оч редко кто отвечает на моргание и пибикание  :(
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн aleksey-vid

• Мега кубовод
А мне приветствовать некого, у нас в городе всего три кубика. Два 10-х, один из них мой, и один 11-й. И всех хозяев кубиков знаю. Один есть тут ctac. А второй не знаю ^|^, но приглашал его сюда. Даже наклейку ему подарил cube-club.ru
« Последнее редактирование: 24.09.2010 11:41:13 от aleksey-vid »
<< 89,9 КЕКС ФМ >>

Оффлайн flyer

• Мега кубовод
  • az10
По поводу 11 кубиков я вообще промолчу, не многие из них знают о существовании 10 кубиков:)))
К примеру на ул.кусковской останавлива :><:ется 11 куб, недавно проехал перед ним специально медлеенно, чтобы обратил внимание... нет, не знает:)

Оффлайн mike2paree

• Мега кубовод

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
По поводу 11 кубиков я вообще промолчу, не многие из них знают о существовании 10 кубиков:)))
К примеру на ул.кусковской останавлива :><:ется 11 куб, недавно проехал перед ним специально медлеенно, чтобы обратил внимание... нет, не знает:)
ой и на 10х практически все нос воротят  8-:D какбудто не знают. а вы знаете

Оффлайн Brown Kat

• Мега кубовод
  • КУБаподружка
сегодня вообще полный финиш был! едит в одном направлении со смной куб 10 беленький, два парня в салоне в мою сторону даже не смотрят, далее в пробке, медленно-меленно, на протежении четырех кварталав ехали на небольшом расстоянии друг от друга, на светофоре поравнялись я открываю окно и пассажир др. куба тоже увидив меня с большушей улыбкой открывает окошко, протягиваю им визиточку с указанием нашего клуба, расказываю в кратце как у нас интересно на форуме, про встречи.... ВОДИТЕЛЬ же со словами "МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО", закрывает окно со стороны пасажира и кричит поссажиру, чтоб тот больше не поворачивался в мою сторону. Я так и ничего не поняв уехала...
вот эти странные людишки гос. № А031МН/174

Оффлайн flyer

• Мега кубовод
  • az10
Да уж... позитив только красный матиз с буковками МУР!:)))

серега +

• Гость
это не людишки а гуманоиды какието  :o

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
таким надо сразу , на обочине делать сипуку или харакири,))))) Уж ваш кубик трудно не заметить,......