Автор Тема: Как и что я поставил.... задние амортизаторы  (Прочитано 120626 раз)

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
Тут в теме как-то спрашивал чем заменить резинки в ушах на задних амортизаторах, выдавило их очень сильно... вобщем заехал в "Точку опоры", подобрали полиуретан, теперь тихо, никаких стуков! *\/*
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

Оффлайн slavkinov

• Мега кубовод
Такие резинки в магазине сказали по 400руб.
Поэтому я поставил те которые были в комплекте,по краям торчали,подрезал,только втулки металлические вытачил в них на работе,так бы не надо было,но в этих резинка отверстие 16мм а в креплении и болты на 12мм.

Оффлайн verein

• Супер кубовод
Подскажите задний амортизатор внем шток, куда одеваеца пыльник с отбойником. На штоке кольцо который держит отбойник амортизатор от волги  ..я снял кольцо адбоиник с пыльником болтаеца . или надо подрезать отбойник  и на штоке оставить кольцо. Как писали  мастер говорит он болтаеца поэтому стук *HELLO*

Оффлайн slavkinov

• Мега кубовод
Вот как я поставил аморты от Волги газ 3110 по 650р.
Сбив пластинку на штоке,резику от уха аморта (купил отдельно) подрезал ножом под конус и одел на шток,поставив пластинку обратно.
Ухо аморта и резинки (в комплекте идут 4 шт на 2 аморта) спилил подогнав под крепление,втулка была сделана мною на заводе.
Совет- если ставить аморты от Волги,то все же масленые они помягче,но жестче родных.

Рисунок амортизатора в сборе - http://fotki.yandex.ru/users/slavkinov/view/636105/?page=0

Оффлайн verein

• Супер кубовод
Спасибо за ответ .А кольцо на штоке сбил или оставил .Я отбойник поставил от таза 08 пыльник слишком толстый отдавать не стал на скобу посадил к отбойнику . А РАДНОЙ ОДБОИНИК БОЛТАЛСЯ ПО ШТОКУ бэл стук ща нет
« Последнее редактирование: 21.09.2012 18:14:01 от verein »

Оффлайн slavkinov

• Мега кубовод
Кольцо на штоке (пластинка) поставил на место,на рисунке есть.

Оффлайн Alxr

• Мега кубовод
вопрос размеры задних и передних амортизаторов одинаковы? чтобы натянуть отбойник и пыльник от 9 на передние?
был Nissan Cube AZ-10, cga3de,2wd,2000г. сейчас Toyota Cami 1.3 4wd 2000г.

Оффлайн slavkinov

• Мега кубовод
Я имею ввиду про 2WD поэтому не знаю.

Оффлайн bolt

• Начинающий кубовод
  • *
Кто-нибудь знает мподойдут ли вот такие аморты на 10 куб ???  http://b2motor.ru/catalog/gaz/suspension/3298     520 руб.

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Кто-нибудь знает мподойдут ли вот такие аморты на 10 куб ???  http://b2motor.ru/catalog/gaz/suspension/3298     520 руб.
Это же волговские! Читай тему полностью и все станет ясно.
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн bolt

• Начинающий кубовод
  • *
Вчера поставил задние аморты от ГАЗ 3110 СААЗ по 560 рублейза шт.Встали как родные, подрезал только резинки.  Кубик стал ездить как по маслу ))) мягко как новый. Незнаю как долго отходят,но сейчас очень нравятся

Оффлайн bolt

• Начинающий кубовод
  • *
Аморты масляные. Мягкие. Жена довольна

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Аморты масляные. Мягкие. Жена довольна
Ну вот и замечательно! Надо просто полностью читать темы. У меня знакомый тоже зарегестрировался на сайте, но не пишет просто так, а поезной инфы по кубику распечатал стока-что делает почти все сам!
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн bolt

• Начинающий кубовод
  • *
Сегодня выдрало нижнее ухо амортизатора СААЗ от Волги. Вопрос у кого то было такое??? И что делать?

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Сегодня выдрало нижнее ухо амортизатора СААЗ от Волги. Вопрос у кого то было такое??? И что делать?
Купить ещё один аморт(или два сразу.. :D),и поменять.Потом ждать пока ещё одно ухо оторвёт,и опять менять.(Хорошо хоть это г...но копейки стоит).
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)