Автор Тема: Как и что я поставил.... задние амортизаторы  (Прочитано 120576 раз)

Оффлайн паравоз

• Начинающий кубовод
  • *

Купить ещё один аморт(или два сразу.. :D),и поменять.Потом ждать пока ещё одно ухо оторвёт,и опять менять.(Хорошо хоть это г...но копейки стоит).
А потом купить родные и не париться  :D :D :D
AZ-10  CGA3(DE)   Hyper CVT-M6   2001г

Оффлайн mrdk

• Мега кубовод
Сегодня выдрало нижнее ухо амортизатора СААЗ от Волги. Вопрос у кого то было такое??? И что делать?
купи норм аморты на зад. у вас че нет экзиста? стоят они от 700 рублей (каяба, токико и т.д). а оригиналы в районе 1000 +-200 руб.
нахер чето колхозить. Тема была создана в 2008 году, тогда может и был дефицит запчастей... сейчас хоть ж....й жри )))

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Да вы чё мужики!!!
Аморты масляные. Мягкие. Жена довольна
Это же так круто!!! :D
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн Андрей09

• Супер кубовод
да не ставте вы волговские амортизаторы, у меня в первый же день на одном сразу оторвало ухо, заказал каябовские, уже два года всё отлично...

Оффлайн bolt

• Начинающий кубовод
  • *
При установке пружины есть какие-нибудь особенности,может че неправильно сделал вот и оторвало ухо. Сейчас ясно что надо ставить нормальные,вот и хочу выяснить есть ли какие то особенности при установке амортизаторов ??????????

Оффлайн bolt

• Начинающий кубовод
  • *
Спереди стоят OPTIMAL уже второй год и не дорогие может этой же фирмы номерок задних амортизаторов кто подскажет??

Оффлайн garpun1

• Мега кубовод
сейчас только глянул на экзисте-ниссановские стоют 980 рубликов. Сам брал 3 мес назад по 1100. Эт разве дорогие? Я доволен их качеством.
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=26&pcode=56210-2U325

Оффлайн Андрей09

• Супер кубовод
Спереди стоят OPTIMAL уже второй год и не дорогие может этой же фирмы номерок задних амортизаторов кто подскажет??
нет там никаких особенностей, откручиваешь вехний шток и нежнее ухо, собираешь в обратной последовательности, пепед установкой прокачай амортизаторы.

Оффлайн Aktrapid

• Начинающий кубовод
  • *
  • Случайный Кубовод
я вчера поставил на 10й кубик задние аморты от 3110, масляные, жесткие шо пепец, пришлось чуть подпилить резинки с двух сторон что бы влезли. Но доволен, на поворотах интереснее стала управляемость))
Хочу морду задрать выше, он так по моему серьезнее смотрится, да и в чигирях каких нить цеплять не буду 8))
Где взять денег?

Оффлайн bolt

• Начинающий кубовод
  • *
Седня вырвыло ухо у второго аморта СААЗ ухзнал делают их в Дмитровграде ну и говно же.Отдал в магазин оба сломаных амортизатора на возврат денег. Буду ждать ответа. Российские з.ч. как и автомобили  полноет г...оо

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Российские з.ч. как и автомобили  полноет г...оо
Ч Т Д *YES*
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн garpun1

• Мега кубовод
Ч Т Д *YES*
Вполне ожидаемо,ведь оригинальные аммортизаторы очень дорого стоят. Аж 1000 рублей,блин >:!>.

Оффлайн verein

• Супер кубовод
Два раза ставил амортики от волги .оба раза оторвало уха. Скупой платит дважды .купил оригинал . от волги можно ставить если прижмёт . месяца на 3-4 хватает .его вырвала потомушта  амортик стал пустой .вот весь вывод.  *STOP*

FBI

• Гость
Ч Т Д *YES*
Вполне ожидаемо,ведь оригинальные аммортизаторы очень дорого стоят. Аж 1000 рублей,блин >:!>.

о какой тысячи речь??? мне выбивает 1700 за один!!! Считаю это дорого!

Оффлайн АнтонИгоревич

• Мега кубовод
  • Маленький автобусик
о какой тысячи речь??? мне выбивает 1700 за один!!! Считаю это дорого!
Речь идет о 10-м кузове, там задние аморты очень дешего стоят
Nissan Cube 2003 BZ11 CR14 AT.F4
Nissan Cube 2001 AZ10 CGA3 AT.F4
Nissan Cefiro 1996 A32 VQ20 AT.F4