если сбрасываются настройки магнитоллы, то у тебя коротит стартер или просто надо почистить и смазать
по поводу плохо работающего в мороз стартера - ребята вы сами на свой вопрос ответили, в холода подмерзает смазка и соответственно не работает нормально втягивающая
вполне возможно что и так. Вот у меня значитцо все следующим образом на BZ-11: пятница: ставлю новый аккум, заводится с пол пинка после простоя в 5 дней на морозе -25 - -32, прогрел, заглушил и пошел домой, через 10 минут прихожу, начинаю заводить - поворачиваю ключик и......ничего не происходит!!!! жду следующего утра. Суббота, выхожу, -28, пробую завести, 1ый раз - крутется стартер, 2ой раз - проворачивает двигатель, явно замерзла, отогнал на 3 часа в гараж , там -10, завелась, поехал 1,5 часика покатался, и благо недалеко от дома заглушил, пробую завести и.........ОПЯТЬ НИЧЕГО!!!!!!! Воскресение, -20, пробую завестися, срабатывает втягивающее тока, подозвал знакомого, грит неделю назад на максиме тож самое было, стартер поменяли, к вечеру опять в гараж оттянули, через 3 часа ЗАВЕЛАСЯ!!!!! вот и гадаю, что за хрень такя, надо стартер снимать, смазывать, контакты проверять. И еще, кода авария у меня была, мое пихло слегка прижало к панели, не могло ли стартер механически повредить?