Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Ну у меня сейчас жрет литров 10-15 на сотню по городу, в зависимости от температуры за бортом. Грею минут по 20 перед тем как ехать. Бывает, ночью автозапуск по темпратуре срабатывает. Так что, бензин тает на глазах. Вот последний замер - 20 литров на 150 км. Получается 13,3 литра на сотню. При -20 на улице, можно сказать, что нормально.
Я заметил что если не прогреваешь (торопишься) и едишь почти сразу, то стрелка топлива падает на глазах.
может лихачишь???
Цитата: o-rodion от 26.12.2008 13:06:59может лихачишь???А лихачить что в твоем понимании?
Я в принципе так и делаю! По трасе когда далеко еду езжу 120-160 км/ч расход где-то 9-10 л, если в эконом режиме не напрягая двигатель со скоростью 90-100 км/ч литров 7-8.
бенз очень "хороший". зфправился на др. АЗС расход при темпер. -10/9-10л на сотку.
А на какой заправке лучше заправляться и каким?
Цитата: Serega от 13.01.2009 12:06:58А на какой заправке лучше заправляться и каким?Я заправляюсь 92-м, а где заправляться теперь и не знаю, после снижения цен АИ-92 стоит 16 руб., такое ощущение что бодяжат и очень сильно...