А фотка железной крышки вам душу греет? Номера не достаточно? Почитайте посты выше, фотки просили )))
PS потому блок и покупают, что как перепрошить мозги ниссана один JAPAN ведает, разве нет?
PPS Неужто вы ради такого дела сняли свой блок и сравнили?
Да я не с наездом... Я правда, хочу разобраться...
У меня блок лежит рядом на столе (один в один с Вашей) .. В автосервисе завтра будут примерять с другим номером (она немного другая)...
На самом деле, я рада, что Вы выложили фото платы, поскольку сервис-мены из Ниссан центра, когда я их попросила объяснить, как подбирать компьютер, сказали мне такую вещь, что я просто ошалела от недоумения... Они мне предложили найти компьютер, у которого точно такая же плата, и плевать, для вариатора он или для автомата... Главное, чобы разъем подходил...
Я, если честно, таким спецам не доверилась... И вы своим фото только подтвердили, что это не так...
Поэтому и предостерегаю кубоводов, которым также насоветуют подобрать плату по внешнему виду...
Сегодня вечером отогнала на эвакуаторе своего кубика в автосервис, завтра будет операция по приживлению новых мозгов... У меня родные 23710-2u710... Будем пробовать 2u711. У меня по фасту вообще парадокс получается... На мой номер кузова Фаст выдает аж два компьютера (один родной, который стоит), второй тот, который завтра ставить будут... Поэтому и нервничаю... Пытаюсь выяснить, что к чему...
Так что без обид!!! И давай на ТЫ...