Я завтра сделаю фотки своего кубика, чтоб было понятно для чего я ищу размеры пружин. У меня передний бампер от земли где-то 7-10 см. Есть подозрение о том, что пружины урезаны. На переднем и заднем бампере стояли таблички "тюнинг моторс". что тоже подтверждает о каких то переделках. Задняя оптика установлена светодиодная, круглая. Сменена программа на компьютере ( это показало на диагностике двигателя) Незнаю где и кто это делал, но мне НЕ НРАВИТСЯ такой дорожный просвет. И цель моя не задрать, поднять выше пределов, а прийти к тому просвету, который заложен был изначально в Японии. Но почему-то нигде нет этих самых размеров пружин. Никто не занимался ремонтом подвески что ли? Или все ремонты сводились к установке всевозможных проставок и прокладок? Вот это то и непонятно. Мне грузить по 10-20 мешков не надо и другие "сильные" грузы возить не требуется. Просто хочется нормально заехать в гараж, проехать полицейского без шкрябанья пузом и чтоб на кочках не пробивало до кузова. Всего то ничего