Голосование

Варианты времени встречи...

в 14-00
в 15-00
в 15-30
в 16-00
в 16-30
в 17-00
в 18-00
в 18-00

Автор Тема: Москва---НУ, ЧТО? как насчет погулять еще разок?  (Прочитано 115815 раз)

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
Голосование остановлено...

СХЕМА Определена "Марфино-каток-пиццерия" .. За эту схему проголосовало большинство участников..

МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 21 МАРТА 2009 г. у КИНОТЕАТРА  "МАРФИНО", 53км МКАД и пересечение Можайского шоссе.

На денный момент нужно определится со временем встречи...Т.к. уже весна, можно будет встретиться и по позже...

Я думаю, что вовремя этой втречи можно будет организовать и поездку по ночной москве...скажем в 23-00 тронуться и проехать на смотровую площадку на воробьевых горах... Я думаю, что нужно будет немного покататься, а потом просто отдельно сделать ночую встречу, как прогулку по москве.

Оффлайн X@meleon

• Мега кубовод
а не слишком позно 23.00
Nissan CUBE BZ11 2002 год

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
    • http://vkontakte.ru/zhuravleva_jul
а не слишком позно 23.00

Ну, это пока тока первая версия... Я думаю, что идея с катанием определится уже на месте... В зависимости от того, сколько человек соберется на это самое катание и какие предложения будут по времени...
А вот идея - договориться об отдельной встрече с целью катания - сама по себе кажется мне превосходной, потому как если сделать отдельную встречу ближе к времени катания - никто не устанет до этого, все будут бодры и веселы. Ну, я думаю это тоже стоит обсуждать уже на месте... Но я уже хочу кататься ;D
Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу...
http://www.drive2.ru/users/vedbmochka/

Оффлайн Elga

• Кубовод в Кубе
  • Я не знаю, но чувствую...Я не вижу,но верую...
наверное очень поздно не надо,тк может быть кто-то будет с детьми?а покататься можно в  другой раз например
Cube, BZ11 SX, CR-14DE, AT, 2WD   2003г.

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
На встречу 21 марта ставились совсем другие задачи, так что сначала выполняем их, а вот уже потом будем решать кататься или нет... и вообще может после катка  у народа сил не останется... и потом, заметьте все будет зависить от времени встречи у Марфино:)

Оффлайн X@meleon

• Мега кубовод
Я вот например не хочу кататся на коньках...  И меня не устраивает время 23:00... Если собиратся то днем.... а вечером можно и по отдельности собратся и покататся по Москве

Оффлайн Elga

• Кубовод в Кубе
  • Я не знаю, но чувствую...Я не вижу,но верую...
согласна,сбор надо проводить днем.
Cube, BZ11 SX, CR-14DE, AT, 2WD   2003г.

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
    • http://vkontakte.ru/zhuravleva_jul
И меня не устраивает время 23:00... Если собиратся то днем.... а вечером можно и по отдельности собратся и покататся по Москве

А время 23:00 - это не время сбора, а время предполагаемого (но не окончательного) начала катания не особо запланированного, поэтому после всех мероприятий может быть происходящего  ;)

согласна,сбор надо проводить днем.

Для этих целей и запущено голосование о времени встречи. Голосуйте. Потом, большинством голосов, будет выбрано время встречи. Кому итоговое время будет удобно - ждем. Если вдруг кого-то оно не устроит - очень жалко будет, но подгадать такое время, которое удобно всем без исключения - невозможно... Среди нас есть и студенты, которые совсем рано днем не могут, и работающие по выходным.

А про катание, как правильно сказала Юля, мы уже на месте думать будем: поедем-не поедем, когда, в каком количестве...

Я вот например не хочу кататся на коньках... 

Ну, если нет желания кататься - мы приветствуем Вас в рядах болельшиков  :D 
Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу...
http://www.drive2.ru/users/vedbmochka/

Оффлайн X@meleon

• Мега кубовод
Это вы будете кататся а мы будем отдыхать :)

Оффлайн ZVooK

• Продвинутый кубовод
  • **
простите, пжл, а Родиона, то бишь Radiusа, никто не видел за последние 2 месяца???  ::)
Cube ANZ-10 CGA3(DE) 4WD

Оффлайн Sneg

• Начинающий кубовод
  • *
Добрый вечер!:) Ярослав, а можно мне тоже наклейку на Кубик:)

Оффлайн Pahonty

• Мега кубовод
А прокат коньков будет, или только со своими? :)

Оффлайн Bulldog

• Продвинутый кубовод
  • **
А я думаю, что встречу и катание нужно разделить. Встречу оставить как договорено, а ночные прогулки это кто как захочет. Их вообще можно в любой другой день устроить. А то все сразу тяжеловато будет (ну это лично мне так кажется).

Ведьмочка а мне бейджик сделаешь? (bulldog Андрей)

Оффлайн Student_rus

• Мега кубовод
  • Nissan Cube Cubik с винилом и обвесом
    • Cubik
Покатушки по Москве это хорошо, но только поздновато.

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
И так, еще раз ...ДЛЯ ВСЕХ, кто не помнит, забыл или не понял..Я рассказываю схему проходящей встречи, КОТОРАЯ БУДЕТ происходимть 21 марта 2009г.

1, Встреча в Марфино.
2,ТАм же, массовое фотографирование, возможно игры(все будет зависеть от погоды)
3, Колонной со скоростью 60км/ч, едем на каток.
4, На катке, кто не хочет кататься, тот будет находится в балельщиках...Будут проведены игры. Для тех у кого коньков нету, есть прокат, можно будет взять... или просто сидеть на требуне.
5, Сбор и отъезд в пицерию.. продолжаем эстафету и разыгрываем сказку.
6, ВОЗМОЖНО ПОЕЗДКА ПО НОЧНОЙ МОСКВЕ, БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИ ОБЩЕМ ГОЛОСОВАНИИ.

Надеюсь теперь больше никто не будет поднимать панику по поводу позднего времени встречи и поездок по городу...Точное время будет Определено 20 МАРТА 2009г. после остановления голосования.

ПРОШУ ВСЕХ СДЕЛИТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМИ СОБЫТИЯМИ ;D