Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: А какие приятные мелочи находите Вы в своих авто ?  (Прочитано 207065 раз)

Оффлайн Vitalchik_men

• Супер кубовод
нашел, как устроить, что бы всегда открывалось стекло задней двери,  нужно нажать и УДЕРЖИВАТЬ кнопку на пульте отвечающую за неё  :)
« Последнее редактирование: 15.08.2009 21:01:49 от Vitalchik_men »
ANZ10-035882

Оффлайн христофоров

• Начинающий кубовод
  • *
CUBE CUBIC (3 ряда сидении)чтобы самостоятельно выбратся с последнего ряда нужно ногои нажать на рычажок,( он находится внизу, сзади, на сиденьях  среднего ряда с обоих сторон)  Сидение среднего ряда сдвинится вперед и спинка упадет вперед, Далее рукой открываем двери 

Оффлайн ENOT

• Начинающий кубовод
  • *
а я нащел какойто странный цветок (засушеный и в салфетку завернутый) лежал под панелькой слева от блока предохранителей. Я об него укололся сильно.
интересно зачем он там лежал?

Оффлайн Tarik

• Начинающий кубовод
  • *
Я вот сам нашел только кнопку открывания заднего стекла в салоне под рулем, там где крышка предохранителей (кстати очень удобно; напишите у всех ли она есть, а то один мой знакомый очень удивлялся, когда ее увидел, а он-то повидал КУБов достаточно). А....ну еще сам допер как руль по высоте регулировать. Также приятно удивило то, что задние сиденья по отдельности взад-вперед ездят. Ну и выглядит мой КУБ чуть не так как все обычные КУБы: чуть другая форма бамперов, чуть другая форма передних фар (они вроде как больше) и задние фары прозрачные. Интересно узнать, у кого еще такой есть и что это за модификация такая??? Ну вот пожалуй и все, остальное все вроде как стандартно ....
хоть убей, нет никакой кнопки открывания заднего стекла, всё облазил

valet

• Гость
И всё таки она есть.

Оффлайн Шура Балаганов

• Мега кубовод
    • UA3PBB
TARIK: Xоть убей, нет никакой кнопки открывания заднего стекла, всё облазил

Электрическое открывание заднего стекла есть не во всех Кубиках. Я покупал на разборке в Москве заднюю дверь 1998г., чтобы заменить стукнутую свою. Так в ней стекло только ключём открывалось. Я со своей двери электропривод переставлял и дополнительные провода подводил. Зато на моей родной двери 2002г. небыло дополнительного СТОП-сигнала. А на двери 1998г. - был. Вот теперь он красиво горит на моем Кубике, ярко-красно-светодиодный. А выглядит кнопка (точнее движок) как на фотке:
« Последнее редактирование: 27.09.2009 00:14:22 от Шура Балаганов »
На Кубе (AZ-10) отъездил без проблем ровно 5 лет. Теперь у меня итальянец - Fiat DOBLO.

Оффлайн Дарагой Товарисч

• Мега кубовод
  • AZ 10 2001г
    • авеню 77
Я нашел в бардачке японскую монетку, и какой то типпо лотерейный билетик из япо-фастфуда.  Можно было выиграть женскую сумочку, какой то браслет и ещё какую то чепуху. Но попонец походу пролетел.  :)
Honda Fit 2003г. 4WD

Оффлайн Шура Балаганов

• Мега кубовод
    • UA3PBB
Эксплуотирую Кубик AZ-10 уже больше 3,5 лет. И мне всегда было очень не удобно залезать в ящик в багажном отделении, т.к. приходиься одной рукой поднимать и ДЕРЖАТЬ крышку, а другой рукой рыться. А если нужно добраться до запаски - это вообще труба! Нужно положить спинки сидений, снять крышки багажника и положить их на спинки сидений и только потом можно достать ящик, под которым лежит запаска! Гемор!!!
А тут меня сегодня просто осенило. На направляшках крышек есть как бы крючки. Я взял, да и зацепил за них пряжку задних ремней безопасности. И крышка держится:

Вот жеж воистину - век живи и век учись! А ведь насколько всё гениальное просто!!!
На Кубе (AZ-10) отъездил без проблем ровно 5 лет. Теперь у меня итальянец - Fiat DOBLO.

Оффлайн lyber71

• Продвинутый кубовод
  • **
при покупке не показали как зеркала регулируются .когда нашел джостик обрадовался не по детски.на одном CUBE видил подлокотник стационарный на сиденье крепится.растегнув свой чехол обнаружил отверстия с резьбой для оного.так что буду думать как сделать подлокотник.

Оффлайн InCome

• Мега кубовод
  • AZ10 CGA3DE 2002 СНОВА НА КОЛЕСАХ!!
а я у себя нашел такую вещицу)) говорят не у всех она есть))) на верху где фанарик в салоне небольшой бокс)) очень удобно туда сунуть карту города или умую книжку или чо нить не большое )) подскажите это у всех есть?

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
а я у себя нашел такую вещицу)) говорят не у всех она есть))) на верху где фанарик в салоне небольшой бокс)) очень удобно туда сунуть карту города или умую книжку или чо нить не большое )) подскажите это у всех есть?
По ходу тока у тебя! А фото можешь сделать?

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
может у тебя когда то люк был ? ??? фото в студию ! интересно посмотреть  ;D
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод

Почему сразу - ЛЮК БЫЛ
может просто поставили эту приблуду от "люковой машины" и всё.
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru

Почему сразу - ЛЮК БЫЛ
может просто поставили эту приблуду от "люковой машины" и всё.
ну да  :) как вариант могли и поставить
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн lyber71

• Продвинутый кубовод
  • **
в своем первом ISUZU ELF нашел под торпедой какуюто дощещку с иероглифами в прозрачной упаковочке с цепочкой.так теперь она у меня переходящая по всем следующим машинам.что ЭТО.я думаю что-то вроде наших иконок.