Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: А какие приятные мелочи находите Вы в своих авто ?  (Прочитано 207076 раз)

цыплёнок

• Гость
да, кнопочки на руле есть с двух сторон с + и - ! завтро фото руля выложу ;)
большое спасибо за ответы

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
В Кубике ничего не находил, дабы от с пробегом по РФ, а вот в Функарго отца монетка в барбачке лежала, а в магнитофоне CD диск с японской музыкой!!!
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

Оффлайн Козельский

• Кубовод в Кубе
вот и я нашёл монетку, после двух лет владения, ковырялся часы ставил, откуда то выпала :)
настоящему индейцу - завсегда, везде ништяк

Uljanka

• Гость
 ;D А я когда пригнала Кубосика в Питер,  оставила его химчистить. Результат - найдет ключ от субарика(кстати, ни у кого лишнего субарика нет??))) :P и огромный кусок толи камня, толи шлакоблока))))

Оффлайн nordline1977

• Мега кубовод
  • Штатный шиноман
Моя первая иномарка Nissan CUBE таковую монетку имела и я по ней кроме смены масла и свечей ничего не делал (за исключением досадного ДТП, но это уже кузовщина), действительно с чистым сердцем.
я нашёл монетку с дырочкой посередине с циферкой 50.Это значит наверное,что япошка её сильно любил и не хотел отдавать,но пришлось? Ещё в бардачке был прибор Ниссан для разбивания стекла и резки ремней безопасности.
Каждому своё

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
Это японский обычай. Если под ковриком лежит монетка (как правило 100 иен), значит хозяин отдаёт машинку с чистым сердцем! :)

Оффлайн DIMA93

• Мега кубовод
кстати я тоже находил монетку только не помню каким достоинством! потом я случайно нашол 2 подстоканника по середине пер.сидений! теперь в переди 4 подстоканника! прикольно, и ещё с лева в ногах пассажира какойто красный тюбик с чиркашом его наверное в авариных ситуациях поджигают!
кубовод в кубе  BGZ-11 Лазаревское

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
Это сигнальный факел! Сожги его на новый год, будет радость!! У него уже срок годности скорее всего вышел. Привет Сочи, у меня там сейчас супруга и дочка отдыхают, а я холостякую соответственно.
« Последнее редактирование: 27.06.2009 18:09:52 от Dad »

Оффлайн DIMA93

• Мега кубовод
прикольно! обязательно сожгу! скажи мне как фотки авто добавить? отпровлял комуто на эл. адрес но не чего не вижу!!! сколько примерно они должны весить а то по 2.5мб не принимает!
кубовод в кубе  BGZ-11 Лазаревское

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
В своё врея я отправлял их основателю сайта. Сейчас не знаю кому и как. Так ты на drom.ru размести, там и отзыв можно написать. Про свой нынешний пепелац я разместил здесь: http://reviews.drom.ru/subaru/traviq/21025/
« Последнее редактирование: 28.06.2009 03:07:18 от Dad »

valet

• Гость
Уважаемые кубоводы! Хочу поделится своей находкой. При покупки Куба, стрелка показа уровня топлива в баке находилась  в нулевом положении, соответственно горела лампочка, нет топлива в баке. Бывший хозяин говорил, что мол специально при транспортировки из Японии в баке поплавок сломали, чтоб мол не показывал , что бак полный. Ну, ладно думаю, сделаю, больно машина мне и жене понравилась. А, ларчик то открывался просто, он ездил на 92-м, и я по инерции заливал 92-ой, а тут раза три залил 95-ый, и представьте себе стрелка ожила и начала показывать уровень топлива в баке. Вот так я был приятно удивлён данной мелочью. Больше 92-ой не заливаю, не хочу экспериментировать.

Оффлайн Vitalchik_men

• Супер кубовод
на этой фотке рядом с круглым регулятором зеркал – кнопка, если её переключить в верх, то при закрытии машины с брелка (ЦЗ), зеркала СКЛАДЫВАЮТСЯ !
http://cube-club.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=49.0;attach=2606;image
ANZ10-035882

Оффлайн maxim222

• Продвинутый кубовод
  • **
  • maxim222
А я только нашел то, что при разкладке салона очень удобно заниматься сексом. Потолок не давит:). А остальное почти всё знал,до покупки...  :D

Оффлайн Cuber

• Кубовод в Кубе
  • Cube BZ11
Интересно что ни кто не упомянул о light reduce  ??? Неужели такая редкая опция? На тюнинг не похоже. Вобщем стоит маленькая кнопочка на панели внизу, в райоене колена. При нажатой активируется любопытная функция - когда фары включены и машина остановилась, плавно гаснет свет фар до габаритов. только отпускаеш педаль тормоза свет спазу вспыхивает. очень удобно на с ветофорах - не светишь людям в зеркало, или когда к подьезду подьехал ночью - соседей не высвечиваешь.. вобщем с заботой об окружающих было задумано. к сожалению фото нет, того куба (десятого) поменял уже на 11-го.
BZ11   CR14   2003г.в.   1,4л   2wd   АКП   5 мест   +   ANZ10 2000г.в.

Оффлайн denisowpavel

• Кубовод в Кубе
Интересно что ни кто не упомянул о light reduce....
где то уже обсуждалось ... эта фича заводская но далеко не у всех, точнее сказать мало у кого она есть