Автор Тема: А какие приятные мелочи находите Вы в своих авто ?  (Прочитано 207087 раз)

Оффлайн Пухи

• Мега кубовод
  • Мега кубовод сладкоежка
А что можно прицепить на крючки,которые на передней панели снизу... посередине :o

Я например туда вешаю ма-а-а-аленькую мужскую сумочку с документами. Но не сильно уверен, что женский "саквояжик" там повиснет из-за своих внушительных размеров  ;)
Раз, два, три, четыре, пять - Вот я пешеход опять :-)

Оффлайн Mamont 882

• Мега кубовод
я обожаю переднее сидение, как диван(BZ-11) подлокатник опустил вот тебе и кресло!! и сидет удобно.
Во времена мамонтов люди были добрее

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
    • http://vkontakte.ru/zhuravleva_jul
я обожаю переднее сидение, как диван(BZ-11) подлокатник опустил вот тебе и кресло!! и сидет удобно.
Полностью согласна. Классная задумка. А еще мне нравится, что ручка КПП на руле находится. Несколько раз при парковке получалось, что либо прижималась к заборчику, либо к высокому бардюру, приходилось вылезать через водительскую дверь. При таком диванчике очень удобно  ;D
Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу...
http://www.drive2.ru/users/vedbmochka/

Оффлайн frezshark

• Мега кубовод
  • BZ11, серебристый был...
А что можно прицепить на крючки,которые на передней панели снизу... посередине :o
Вот так это представлялось японцам, Дашенька
бывших кубоводов не бывает

Оффлайн Andrei-038

• Мега кубовод
  • Nissan Cube AZ10 2001г.
Нашел в багажнике (в отсеках) рукавицы прорезиненные синие)). И зачем они там??))))) Видимо,  чтобы руки не марать когда в машинке возишься)))))
- "Какой же русский не любит быстрой езды???" - "Только тот, на котором ездят"...

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
а я нашел тапки розовые под сидением, кучу заколок для волос и разлитое кофе засохшее))) и ручку с четырмя стержнями..

Оффлайн FRACTAL

• Начинающий кубовод
  • *
Сгорела лампочка в панели приборов...полез откручивать...открутил...поменял....там же нашел маленькую фотографию примерно типа 3х4, там молодая японская пара с киндером .... Наверное бывшие хозяева кубика... Очень приятно было познакомиться...  :)
Кстати когда купил машину, такое желание было хоть что-то да узнать о хозяине из японии, и вот на тебе...лампочка указала путь.... Прям мистика какая-то...  ;D
Кубинец, 2002, 4WD

Оффлайн Камазовец

• Мега кубовод
А я нашел под задними сидениями пакет ипонский. в нем было что-то похожее на подкладку под детское сидение (мягонькое такое). еще была коробка от сигнала звукового (почему то сам чигнал был в коробке, а не на своем месте). и еще пришла моя мафинка вместе с установленной сигой японской, тока похоже сирена сдохла. да я и не переживаю, каско застраховал и езжу спокойно))

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
Ребята а в КУБиках в новом кузове м.б. какие-то другие мелочишки пошли из Японии? Хотя пошел кризис у людей и авто безпробежное сейчас никто не берёт.

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
вчера разобрал и выташил подстаканик,который в районе ног,нашел бычек и кусок газеты,не оч приятная мелочь))))

Оффлайн Elga

• Кубовод в Кубе
  • Я не знаю, но чувствую...Я не вижу,но верую...
а я в бардачке нашла диск с какой-то группой( на японском естественно)и  навигпционный диск.
Cube, BZ11 SX, CR-14DE, AT, 2WD   2003г.

цыплёнок

• Гость
купила кубик Z10 2000г CGA3 , нашла много отличий с моим предыдущим кубиком ( Z10 1999г CG13) ! с права от руля под кнопками регулировки зеркал есть кнопочка, на ней нарисован руль.....(она отключена)предыдущий владелиц не знает что это . :-[ Дорогие кубоводы, может вы мне подскажите???!!! ;)
« Последнее редактирование: 14.03.2009 00:08:00 от цыплёнок »

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
с права от руля под кнопками регулировки зеркал есть кнопочка, на ней нарисован руль.....(она отключена)предыдущий владелиц не знает что это . :-[ Дорогие кубоводы, может вы мне доскажите???!!! ;)

Выкладывай фото этой кнопочки, Цыпленок, уж очень любопытно ;)
Бывший кубовод

цыплёнок

• Гость
вот фото этой кнопки!

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
вот фото этой кнопки!

похоже что это переключение скоростей с руля если есть кнупочки на руле то это оно, если нет, то нет))
« Последнее редактирование: 11.06.2009 12:26:38 от Dimarik »