Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: А какие приятные мелочи находите Вы в своих авто ?  (Прочитано 207081 раз)

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Цитата: "ERGO"
если бутылку положить перед этой пластиной, то она выкатывается под ноги водителю, а если за - то пассажиру.

Я имел ввиду чтобы под педали не закатилась бутылка, то есть для безопасности.
Я ложил туда аптечку.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Вован

• Мега кубовод
А я под обеими креслами убрал металические пластины и получились два больших отсека для мелочей.
Машина не роскошь, а средство передвижения.

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
Заглянул вчера в vitz  :shock: , и обрадовался своему кубику больше чем при покупке. Я не знаю может мне такой виц попался, но он такой лысый и извиняюсь конечно, убогенький по салону, я охренел просто учитывая разницу в цене между виц и куб.
Вобщем в ниших кубах хоть и мелочи приятные, но зато сплошь и много!!! Кубик лучший! Полюбому! :wink:
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн sk-vlad

• Кубовод в Кубе
Цитата: "Creator"
Заглянул вчера в vitz  :shock: , и обрадовался своему кубику больше чем при покупке. Я не знаю может мне такой виц попался, но он такой лысый и извиняюсь конечно, убогенький по салону,  :wink:
Именно по этому я не стал брать Toyota Funcargo, хоть она и Toyota и багажник у нее больше...
url=http://userbars.ru/][/url]

Оффлайн Тамара

• Супер кубовод
Ребята я тоже когда нашла те ящички под ковриками было приятно.  :wink:   Вы не одни мне тоже интересно

Оффлайн Вадим в кубе

• Супер кубовод
А я вчера нашел под задним сиденьем минидиск. Музыка, правда, европейская. Удобная штука, места мало занимает. Почему они у нас не прижились?
обродетель в любом случае должна быть вознаграждена, так как порок сам по себе приятен.

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
При разборке салона и оклейки Кубика шумкой под обивкой были найдены интересные вещи:
1.мелкие детские игрушки
2.камушки всякие
3.резиновый прыгучий шарик
4.надувной шарик
5.300 йен(3 шт по 100 йен)
6.японская кореспонденция(писльмо),но не личного плана а там что то печатное
7.Орбит
8.пакет из японского супермаркета

http://www.my-photo.ru/?g=15749
« Последнее редактирование: 11.06.2009 12:19:52 от Dimarik »
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн monah

• Мега кубовод
  • CUBE Т-90С Limited Edition
На днях узнала, что козырьки в кубике способны отгибаться не только вниз, но и в сторону. Очень полезно. Как-то так получается, что когда езжу, часто солнце светит именно с боку и с моей стороны. А солнечные очки бывает, забываю дома... Тогда козырек, отогнутый в сторону правой двери, очень помогает :)
А для солнечных очков есть отделение на потолке около салонного зеркала заднего вида. А еще подскажите плз, как снять задние сидения, я дергал за них, как написано, но снять не смог.
..Cube AZ10, 2001г. X/A, Limited Edition, white..

Оффлайн joker-dnk

• Мега кубовод
Я нашел чек из магазина, японский, почти на 1000 йен.... причем там всего 2-е покупки.... долго возил с собой, потом выбросил...

Оффлайн SHTURMAN

• Мега кубовод
А я нашёл презерватив, хорошо, что не использованный, прежний хозяин был любвиобильным парнем...
Z10, черный, а теперь ещё на Либерти RM12

Оффлайн monah

• Мега кубовод
Нашел под ковровым покрытие салона под задним сиденьем какой то бутылечек из попонии (т.к. весь в иероглифах), с какой то прозрачной жижей без запаха. Есть аглицкая надпись "Cool". Понять не могу че такое - если освежитель или духи, то не пахнет, если растворитель оли очиститель какой, то не растворяет, на вкус не противный, не жжется. Может кто знает?

Оффлайн monah

• Мега кубовод
Нашел под ковровым покрытие салона под задним сиденьем какой то бутылечек из попонии (т.к. весь в иероглифах), с какой то прозрачной жижей без запаха. Есть аглицкая надпись "Cool". Понять не могу че такое - если освежитель или духи, то не пахнет, если растворитель оли очиститель какой, то не растворяет, на вкус не противный, не жжется. Может кто знает?
После долгих раздумий пришел к выводу, что это какое то лекарство. Капли для носа или для глаз. Собираюсь забраться под обшивку пола, там много разных нычек, если ничего не найду, тогда сам что-нибудь спрячу, лишь бы самому не забыть :)

Оффлайн monah

• Мега кубовод
Еще у меня в машине есть две брошюрки на японском, цветные и иллюстрированные. По картинкам сделал вывод, что это или инструкция по ТБ за рулем, или японские ПДД. Картинки забавные такие, как в японских аниме.

Оффлайн VA

• Начинающий кубовод
  • *
Я тоже копеечку нашел япскую в ящичке за передними сидениями!А  за бардачком штраф от старого хозяина))),теперь туда страховку прячу)))

Оффлайн Ururu

• Мега кубовод
  • Словоблуд и рукосуй...
Под водительским сиденьем лежала японская газета, в кармане на задней двери было круглое красное стекло непонятно от чего - больше ничего не было. В левом погребе в собственных нишах лежит домкрат и баллонлик, но какие-то потаскуны сперли ручку от домкрата, ключ от крышек на дисках и прикуриватель...  :(