Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: А какие приятные мелочи находите Вы в своих авто ?  (Прочитано 207071 раз)

Оффлайн Кубический

• Кубовод в Кубе
Просмотрел темы, вроде нет нигде.
Сначала хотел написать в технический,
А потом решил вот о мелочах.
Вобщем коробка имеет типа 5-й передачи.
Выглядит следующим образом: OD включен,
скорость 75-80, тахометр 2300, затем идет нерезкое
(непохоже на передачу) но понижение оборотов
тахометра до 2100-2000. Легкое нажатие на педаль
приводит к повышению оборотов, выключение
OD к переключению передачи. Заметил давольно
давно поэтому привык уже. Мелочь, а приятно!!.
Или может просто я профан в отношении к новым поколениям АКПП.
е знаешь что делать... делай шаг вперед.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Да есть такое !!!! 4 передача имеет 2 уровня, и на первый взгляд может показаца что есть пятая скорость!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Кубический

• Кубовод в Кубе
Цитата: "DITO"
Да есть такое !!!! 4 передача имеет 2 уровня, и на первый взгляд может показаца что есть пятая скорость!!!

Это как 2 уровня ??? :?:
е знаешь что делать... делай шаг вперед.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
на абсолютно ровной дороге попробуй разогнаца, и когда машина перекл. в 4 то плавно сбрасывай газ и смотри на стрелку при скорости где то 60 км/ч. стрелка задержится на 2 уровнях и по оборотам будет тоже слышно. ( вот замерю сёдня завтра отпишусь точно)
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Арчи

• Мега кубовод
  • вот так...
    • http://www.tornado-nsk.ru
нашел один японский денег
и все пока )
синий Куб 2001 г.в. AZ10,  автомат. пробег: было 45т, сейчас 65т .......... сейчас уже 110т

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
:(
Обыскал ВЕСЬ кубик...
НИ-ЧЕ-ГО!
Ни денюжки, ни шикаладок, ни печенек. НИ-ЧЕ-ГО...
Даже расстроился непадецки.
То ли японец жадный был, то ли блен на акукционе вытащили (только на фига им это)...
Ну вот и все...
А, и задние сиденья у меня не двигаюццо...
Зато на бампере есть габаритная антеннка, выдвигающаяся из салона по кнопочке. И она в темноте горит.
Хоть это радует.

babdima

• Гость
Облазил сегодня машину и нашел под седением  УРААААААААААА   :D
Вообщем одну копейку нашел. Не ну надоже япы уже копейки кидать стали. Наверно экономят валюту  :D  :D  :D

Оффлайн Sid

• Супер кубовод
А я нашел японскую монетку (правда выкинул ее, не знал что она удачу приносит), заколку, и японский презерватив :D
А также в багажнике колечки на стенках: если к ним прицепить спец. резинку с крючками можно зафиксировать что-либо бесхозно-болтающееся... а еще там есть(на боковых стенказ) какие отсеки для бутылочек наверное...

Оффлайн Adept

• Супер кубовод
Ага, а я под водительским сиденьем нашел стопарь из которого водовку глушат, по виду явственно не попоновский. Ладно хоть презиков и прочего мусора  в авто не набросали.
Дети - цветы жизни, ворьё одно растёт

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
На улице стало темнеть, после работы теперь включаю свет в салоне, а то не видно куда сумку класть и куда ключ в зажинание вставлять. Приятно был удивлен "вежливой подсветкой" (среднее положение). Подхожу к машине, нажимаю кнопочку на брелке - двери открываются,свет включается. Завожу кубик - свет сам гаснет. Вынимаю ключ из замка и собираюсь выходить - свет снова зажигается. Закрываю центральный замок дверей - свет снова гаснет. Блин, удобно то как!!!

Оффлайн Zebbra

• Кубовод в Кубе
Сегодня получил Куба , обрадовалься  слов нет , значит нашел пару визиток на японском, вонючку не воняющую, вееер с рисунками японского фаст фуда , потом такие штуки которые на стекла вешают на присосках с изобажениями покемонов( в багажнике валялись),и ФОТО  :shock: японца молодого пацана с двумя телками японками , он там типа с микрофоном в руке  а они покраям типа как подпевают сидя в караоке , сам себя похоже фотал на полароид, пока все но времени не было особо рыться вот среди недели займусь уборкой и тд.
Блин а ктонибудь знает как время на магнитоле выставлять ??
Но нашел тревожнный момент в машине начал тему подскажи плиз
http://pravomsk.ru/cubeforum/viewtopic.php?p=12312&sid=fd05e87e92b7d7b40ea98a2dfe19211c#12312
Вот магнитола http://photofile.ru/users/zebbra/2117048/34971227/
Z-10, CGA3de,1999, rider, white colore- was.

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
О выставлении времени на магнитоле
« Ответ #71 : 10.10.2006 11:57:59 »
Зебр, на своей магнитоле я тоже долго мучался, потом нашел решение.
Надо держать нажатой кнопочку CLOCK и при этом нажимая кнопки верх/вниз (у меня они листают треки при прослушивании CD выставляются часы и минуты). Попробуйте.

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
У меня кстати тож задние сидения двигаются сантимов на 20 вперед-назад. Красата - багажник увеличивается значительно!
Подвинул вперед и вез 4 колеса спокойно, да ишшо и товарищ влез на заднее сидение - хуууденький токой :)
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
Цитата: "Хулио"
Зебр, на своей магнитоле я тоже долго мучался, потом нашел решение.
Надо держать нажатой кнопочку CLOCK и при этом нажимая кнопки верх/вниз (у меня они листают треки при прослушивании CD выставляются часы и минуты). Попробуйте.

Сенкс, Хулио!!!
Правда на моей гнитоле кнопка называется disp - маленькая такая, находится слева на панели.
Вот при помощи ее и совета Хулио все настроилось
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Гена

• Начинающий кубовод
  • *
Познавал кубик долго,  с восхищением обнаруживал многие здесь перечисленные мелочи. Опишу ещё пару. Под водительским седением есть пластиковый барьер, чтобы из под него ничего не выкатывалось при резком торможении. И ещё фишка! Сзади пассажирского переднего сидения есть крючок для сумки. Повесил авоську и спокоен, что ничего выкатываться не будет! Вот японцы жгут! Всегда считал их инопланетянами!
 :arrow: Я пилот НЛО!!!  :lol:
UBE AZ10-187168 Двигатель CGA3-087470