Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: А какие приятные мелочи находите Вы в своих авто ?  (Прочитано 207085 раз)

Оффлайн Mr K

• Супер кубовод
При открывании дверей с пульта если чуть раньше пытаешься открыть дверь, то замок этой двери блокируется.
ише едешь, дальше будешь - от того места куда едешь

Оффлайн утилизатор

• Мега кубовод
Подушек то сколько?
« Ответ #76 : 29.10.2006 19:06:29 »
В японском руководстве нарисованы кроме двух передних ещё 2 боковые подухи...что то я так и не понял..у кого есть боковые подушки?

Ещё прежний япоха в ямку бухнулся (иль наоборот на что то наехал) и спойлер погнул и колёсо левое теперь по развалу -0,37 гр. далее не выводиться.
уб
(лат. cubus, от греч. kýbos), 1)  имеет 6 квадратных граней, 12 рёбер, 8 вершин, в каж

Оффлайн Zebbra

• Кубовод в Кубе
не знаю есть  или нет  но на передней левой  стойке написано "SRS B"
Z-10, CGA3de,1999, rider, white colore- was.

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "Zebbra"
не знаю есть  или нет  но на передней левой  стойке написано "SRS B"

это пиронатяжители ремней безопасности
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Mr K

• Супер кубовод
На хорошем гололёде при торможении когда срабатывает АБС обороты двигателя подскакивают с 1000 до 1500. То есть происхидит небольшое торможение двигателем. Был приятно удивлён. Кстати у меня вариатор. А у кого автомат что нибудь подобное есть?
ише едешь, дальше будешь - от того места куда едешь

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Re: Подушек то сколько?
« Ответ #80 : 30.01.2007 07:12:24 »
Цитата: "утилизатор"
В японском руководстве нарисованы кроме двух передних ещё 2 боковые подухи...что то я так и не понял..у кого есть боковые подушки?

Кстати, у меня на кубике две дополнительных подушки в спинках передних сидений.
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн утилизатор

• Мега кубовод
А я ночью в а/порт собрался, а какое то чмо неперегородило выезд, я стал выруливать и не заметил столбик. Чирканул по нему боковиной, той частью что над задним колесом, дамал помял...а нет!  машина сконструирована так что выпирают рёбра жесткости кузова..смыл краску от столба и как ничего не было! Во!
Надо было претереть утого придурка, кругом свободно а он именно перед припаркованными а/м встал...
уб
(лат. cubus, от греч. kýbos), 1)  имеет 6 квадратных граней, 12 рёбер, 8 вершин, в каж

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
Подушки вещь хорошая и нужная, но вот есть такой вопрос. Как узнать есть ли они и будут ли функционировать? У меня вроде две для водителя и переднего пассажира, но вот сработают ли в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу, не накликать бы) как узнать?
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Шура Балаганов

• Мега кубовод
    • UA3PBB
Цитата: "Александр"
А я хотел найти не мелочь конечно, а вещь покрупнее, но не нашел. Хотя в мануале есть рисунок: плоский чемодан на дне багажника и, как я догадываюсь, к кучей отсеков для мелочей. А так у меня все катается по багажнику, иногда с грохотом. :?

Я купил Кубик без этого чемодана. Крышки были, но валялись на запаске. Я сделал чемодан сам. Материал - ЛДСП и МДФ. Время изготовления - 2 вечера. Выложил бы фотки, да не знаю, как прилепить их сюда.[/img]
На Кубе (AZ-10) отъездил без проблем ровно 5 лет. Теперь у меня итальянец - Fiat DOBLO.

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
Не знаю как всех, меня освещение в Кубике очень радует! Две лампочки очень кстати. Если включить обе - ну хоть читай в салоне ;) Это ли не здорово? :)))))))

Оффлайн Sid

• Супер кубовод
Я нашел слева внизу от переднего пассажира (под бордачком) какой-то полукруглый держатель чего-то, есть у всех вроде...
Даже и не знаю что это, какие мысли???

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
В этом держателе сигнальная шашка была.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Sid

• Супер кубовод
Машина у меня уже погода, а я продолжаю находить приятные мелочи...
У меня четырехспицевый руль если повернуть его самым маленьким сектором вниз, то туда офигительно встает алюминиевая банка 0.5л.!
оч. удобно!!!

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
На днях узнала, что козырьки в кубике способны отгибаться не только вниз, но и в сторону. Очень полезно. Как-то так получается, что когда езжу, часто солнце светит именно с боку и с моей стороны. А солнечные очки бывает, забываю дома... Тогда козырек, отогнутый в сторону правой двери, очень помогает :)

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Цитата: "ERGO"
Привет всем! Нашел под водительским сиденьем пластмассовую пластину , прикрепленную к полу двумя пистонами. Подскажите, для чего она?

Может чтобы всякие предметы типа бутылок и т.д. не катались под ноги водителю???
А еще под сиденьем вроде стандартный саб ставят.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.