Автор Тема: А какие приятные мелочи находите Вы в своих авто ?  (Прочитано 207067 раз)

Оффлайн InCome

• Мега кубовод
  • AZ10 CGA3DE 2002 СНОВА НА КОЛЕСАХ!!
сделаю фотку ) скоро) каждый раз забываю блин ) а магина в гараже и лень идти ))

Оффлайн InCome

• Мега кубовод
и так вот эта штука ))) судите сами но оч удобная)) (никакого люка подней ни могло быть, проверил)

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
Фигасе! Первый раз такое вижу! Яп-самоделкин был.

Оффлайн InCome

• Мега кубовод
да я бы не сказал самоделкин, сделано оч качественно и аэргономично))

Оффлайн Шура Балаганов

• Мега кубовод
    • UA3PBB
Удобная, блин, вещица. Сделать самому её можно, хотя и канительно. Выдавить в воду пару флаконов строительной пены. Сформировать этот боксик. Вынуть. Когда окончательно подсохнет довести до ума канцелярским ножом и наждачкой. Оклеить карпетом в цвет обшивки. Так в аудиомастерских делают подиумы под динамики. Вместо центрального плафона есть куда закрепить, а вот впереди к чему крепить???
« Последнее редактирование: 11.10.2010 20:40:46 от Шура Балаганов »
На Кубе (AZ-10) отъездил без проблем ровно 5 лет. Теперь у меня итальянец - Fiat DOBLO.

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
А я хотел найти не мелочь конечно, а вещь покрупнее, но не нашел. Хотя в мануале есть рисунок: плоский чемодан на дне багажника и, как я догадываюсь, к кучей отсеков для мелочей. А так у меня все катается по багажнику, иногда с грохотом. :?

А у меня такой есть и крышечки над ним. Правда на них я еще сшила подушечки, вот ::]

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
Интересно что ни кто не упомянул о light reduce  ??? Неужели такая редкая опция? На тюнинг не похоже. Вобщем стоит маленькая кнопочка на панели внизу, в райоене колена. При нажатой активируется любопытная функция - когда фары включены и машина остановилась, плавно гаснет свет фар до габаритов. только отпускаеш педаль тормоза свет спазу вспыхивает. очень удобно на с ветофорах - не светишь людям в зеркало, или когда к подьезду подьехал ночью - соседей не высвечиваешь.. вобщем с заботой об окружающих было задумано. к сожалению фото нет, того куба (десятого) поменял уже на 11-го.

И это у меня есть, а я голову ломала - что это. Надо срочно попробовать !%!

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
Valery! , фотку дайте, что за кнопка?

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
Наводил порядок в салоне, мыл, да пылесосил все. Залеспод коврик водителский, там сыро, дайко думаю приподниму обшивку пола, а там толстый слой утеплителя, между ним и полом немного воды и запосной ключ для моего авто =)))) Слов нет, как он туда попал не пойму...Когда машину брал, то второго ключа не дали, сказали, что нету, откуда, когда он так заныкан в полу  =))) + когда куба взяли, приехали домой, лазили всюду, смотрели, радовались, тут заглядываю под подлокотник, епт, а там 0,5 старого мельника, не открытого ))))
нынче субарист

Оффлайн Константин О.

• Мега кубовод
  • плох пешеход не мечтающий стать водителем КУБА
Интересно что ни кто не упомянул о light reduce  ??
      У меня слева под рулевой колонкой какой-то переключатель, когда его включаешь, на нем загорается зелёная лампочка. Это и есть light reduce? Или это что-то другое? ^-^
« Последнее редактирование: 10.12.2010 03:14:49 от Константин О. »
Nissan Cube AZ 10 Жемчужного цвета CGA3

Оффлайн roman_krn

• Супер кубовод
Недавно обнаружил,что родная магнитола на Кубике (BZ11) запоминает названия дисков,которые там же в ней можно прописать!!!В смысле она их(диски)отличает!!! *\/* *HI* *OK*Кому интересно как это сделать,пишите! *HELLO*

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Valery!Фото-плииииз!
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
Этим летом, порядок наводил..нашел монетку 100 ейн =) Видать и в правду японский ))
нынче субарист

Оффлайн 1dollar

• Мега кубовод
  • micro Jeep GrandPrix off road #1
Вот вы как дети ей богу!!  8-:D монеткам так радуетесь. Я когда занимался предпродажной подготовкой как корейцев, так и японцев -вытащил из под полов (которые меняли) СТОЛЬКО мелочи!! Как мне приезжающие корейцы потом сказали, при виде кучки вон, типа я в месяц зарабатываю на блок Парламента только вот этими копейками ))) Но обналичить не захотели.
Также находилась куча всего, но самое интересное, это запасной ключ, запаяный в пластиковую карту по типа кредитки, которая идеально помещается в бумажнике! Весч!! А в Кубе своём не нашёл пока ничего кроме подраных полов и залитого стакана  /W\
Но ничего, летом буду шаманить салон, срывать полы и полюбой найду чего-нить ;)
Кстати, нужно открутить подставку под сок сзади, об неё спотыкаются постоянно  *CRAZZY*
Куба продал ((( теперь Теана 2008 года 31 кузов 2.3 л.

Оффлайн satt888

• Мега кубовод
а если заднюю дверь закрывать ключем и нажать на ключь немного сильнее(повернуть по часовой стрелке больше) то открывается стекло задней двери
AZ10 CGA3 2002г.в.-ПРОДАН,На подходе Исудзу Эльф V-3.1л