Вопрос такой уже поднимался:
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,3522.0.htmlУ меня кубик в AZ10 кузове, декабрь 2000 года... Пробег приближается к 200 000 км.
От себя добавлю по пунктам:
Мне лично про подвеску рассказал таксист на Кубе. Не сказал открыто что "слабая", а в разговоре перечислил что поменял по ней. Как мне показалось, что поменял все.
А ты посмотри, как, сколько и с каким грузом порою они, работая в такси, ездят - и успокойся... Убивают ЛЮБУЮ машину в ноль за пару месяцев!!!! Ты что, тоже в такси собрался податься? Или кубика вместо грузовой машины использовать собираешься?
"....Задняя подвеска у куба - это вообще отдельный разговор. Она никакая!!! Очень мягкие пружины и игрушечные амортизаторы...."
Хи-хи-хи... Смотря какие колеса поставят... А то поставят на 10 кузов без проставок колеса на 14 с резиной в 185/70, а то и больше, а потом кричат, что кузов шоркают... Если штатные размеры резины и неубитые пружины - все должно быть ОК!!!!
"...переднея подвеска пробивается в "лет..."
Вот это нонсенс... У меня все говорят, что жестковато на кубике... На жучке мягче...
Так что не верь... Если все, так положено по размеру и состояние при покупке хорошее, то все будет нормально... Если сам будешь аккуратно ездить и в ямы на скорости или в колодцы не влетать, то сам в этом убедишься!!!
Из активных пользователей Нижнего Тагила у нас
cuben у него 10 кубик... Свяжись с ним, может, покатает - определишься
По 11 кубику - ничего сказать не могу... Не ездила, не знаю...