валерия, муж по ходу дела у тебя КУБОМОНСТР !
Ездук он, а не Кубомонстр. Он и с Марчем моим так же поступал. И в Спасио я как только сажусь - первым делом пыль с панели вытираю. В прошлом году полностью перебрала ( не сама конечно, через мастеровых
) ему двигатель, за зиму купила ему новый задний фонарь(раздолбал), сделали ( это уже он сам договаривался) помятую и битую арку колеса. В мае, на его день рождения, сделала ему подарок - установила подлокотник, купила и одела чехлы на передние сиденья, сделала сход-развал, т.к. у него после текущего ремонта ходовки руки не доходили ( у меня правило - в марте-апреле делаешь диагностику и обязательный ремонт, всего что гремит, стучит, сыпется, и его заставляю). Так он подлокотник уже сломал, надо сейчас думать, как отремонтировать. А еще нужно найти ему левое ухо в сборе и заднюю дверь. Зато в компах - он дока
, наш домашний сисадмин, все, вплоть до соседей, чуть что - к нему... Так-то вот, такой вот перекос
А лялечку я сама сегодня отремонтировала, при помощи "матери" и плоскогубцев. Там штифты вылетели, он ее просто вырвал, а я установила ровно и зажала :-).