Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Нет не придется. Не в этот раз! Я заказывал через Экзист упомянутые тобой сайлентблоки для Микры в 12 кузове. Все ОК! К счастью подвеска совпадает полностью
.......Довольно близкие параметры колес у Рено Logan: 5,5х14 4х100 ЕТ43 dia60,1. Не мерил, но подозреваю, что колеса взаимозаменяемы. Логан, кстати, происходит от той же платформы, что и 11-е КУБы......
ну вот действительно, микра в 12-м кузове для кубоводов в центральной месности спаситель.лично я приобрел-воздушный фильтр
ставил себе наконечники от микры)))
Цитата: Черный КУБИК) от 06.03.2009 13:23:09ставил себе наконечники от микры)))а какой фирмы ты брал, я взял рулевые наконечники от микры в 12-м кузове СТК - они не подошлиможет быть ты брал на 11-ю микру? диаметр у них различный...
А подойдет ли подвеска от micra k12 к Cube BZ-11??? А то предлогают амортизаторы и пружины перед и зад от микры К12
Цитата: X@meleon от 25.04.2009 14:46:20А подойдет ли подвеска от micra k12 к Cube BZ-11??? А то предлогают амортизаторы и пружины перед и зад от микры К12 Вообще, чисто теоретически, подойти должно - база одна и та же.... Но, как всегда, надо смотреть...