[/quote]
Кстати не знаю кто там тебе дует в уши,но я покупал две передние стойки и два задних аморта "KYB" с конкретной маркировкой под наш 10-ый кузов и с такими же характеристиками как у штатных. И причём здесь Марч/Микра-для них маленько другие делают.Перед тем как брать я там долго консультировался с менеджерами на эту тему, и мне всё разжевали.А мои родные тоже были все четыре Каяба с заводской маркировкой "Nissan"-они их по умолчанию на большинство моделей ставят,т.к. бренд "KYB" фактически основной поставщик стоек и амортов для "Nissan" на внутреннем японском рынке,а для Европы и Америки у них там уже другие замутки...
[/quote]
Про марчевские стойки прочитай всю эту тему, у меня сложилось впечатление что все местные кубоводы такие поставили, я кстати поэтому и спрашивал несколько постов назад мнение местных товарищей , тока ответа не дождался
. В Росско мне предлагал манагер задние стойки на куба тока они по цене от марчевских в 4-е раза
отличаются не в пользу наших (3500р)
, а на existе родные можно за 1100 взять, но на них в начале темы нелестный отзыв был
. Вот почему я грею голову и задаю нелепые вопросы.
А насчет брендов - я бы тоже очень хотел, чтобы все изделия на которых стоит надпись japan были действительно оттуда, но тут я больше писсимист чем оптимист, не зря же есть понятие "неоригинал" и все прекрасно понимают , что это слово означает снижение потребительских качеств
, меньше стоит меньше ходит:(
Мой предыдущий пост по этому вопросу был за №54