Итак, почитал ветку. Проанализировал все посты
шур лим, которые только в одной ветке, сделал вывод что это СКРЫТИЙ ПИАР на нашем КУБО-ФОРУМЕ.
шур лим просто пишет посты за деньги. Ну прям лавр супер жидкость, панацея блин. ДА НЕ ЗАБУДТЕ 3 БАЛОНЧИКА, НЕ МЕНЬШЕ.
Больше можно, меньше ни ни !!
шур лим ты прям всех здесь за лохов принял ?
Я точно знаю как это делается, что такое наполнение форумов, скрытый пиар, и сколько за это платят. Сейчас в 1000 раз дешевле нанять пиарщиков на форумы, чем платить за наружку или другую рекламу. Знаю людей которые по медицинской тематике наполняют форумы, не отличишь от профессоров, хотя сами в этом не бум бум.
Итак господа "настоящие" кубоводы, не ведитесь на лавр, хадо и другие волшебства. Съездите на любой сервис, посмотрите на залёгшие кольца. И поймёте что лить раскоксовки всякие это тоже, как при пулевом сверху зелёнкой мазать
А если двигло 1,5 л/тыс масло ест, то тут только хирургическое. Я в офлайне ни одного не встречал здравого человека или мастера какого, что б сказали "ЗАЛЕЙ ЛАВР И БУДЕТ СЧАСТЬЕ". Только в инете об этом разговоры, а откуда они ? Отвечу, производители лавра сделали очень правильный маркетинговый ход и и поставили на интернет сообщество. И угадали.
Будте внимательней, если начинает есть масло, съездите в грамотный сервис, может спасёте ещё своего коня.