Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
Всем привет! Собрал сегодня кабелёк чисто COMовский на МАХ232 прицепил к буку "ДДЛ ридер " пашет только каробку не видит "конзулт фри" пашет но не все, а остальные проги на буке вообще не запустились а на домашнем компу пашут, тока жаль машину в дом не затащить.
Andre82 А все-таки согласись, что пока сам не полезешь во все это, на форуме так и бушь читать - "а чаго она не определяется, а чиво не того не работает, да х.з. может и таго, только таго не этаго!"Моя посылка еще придет, добью тему и будет усе ясно раз и навсегда!!!
привет! машинка 2001 г.в. AZ10 разъем закос под обд2.Я тоже подключался как ты говориш методом конца лужоного толька припаял штырьки от какогота разъема.сегодня зделаю платку под эти штырьки и припаяю к ней кабелек.
Предлагаю местным Кулибиным изготавливать переходники и продавать их форумчанам (по почте наложенным платежом) в комплекте с программным.P.S. Я бы купил!
Цитата: Andrei-038 от 09.02.2010 06:34:28Предлагаю местным Кулибиным изготавливать переходники и продавать их форумчанам (по почте наложенным платежом) в комплекте с программным.P.S. Я бы купил!Извиняюсь конечно но я бы не продал, по одной простой причине: НАшего в этих схемах и программах ничегошеньки нет. Посему нильзя так делать. Да и смыла нету из-за 300-600 рублей заморачиваться. Потом каойнить диллер ниссановский заяву накатает и ст.146 на ура пройдет по суду.