ту LRK.
Это год назад было, а мы с Вовикусом тут недавнишние...
буим здесь флеймить, если не возражаете
))
ту Вовикус.
Итак, намотал Кубик подо мной уже 17 тыщ.
1. Меня расстраивает расход. Причем не в том смысле, что Куб много жрет. 8-10 литров - не такой уж и большой аппетит, на самом деле. Расстраивает бак в 40 литров.
приходится часто заправляться...
2. Окрысились ТАЗы! Такое чувство, что у них дело всей жизни Куб обогнать! Ну, это менталитет московских тазоидов, не попрешь, не знаю, как у вас. За то все "взрослые машины" - кукурузеры, хамеры, патрули и прочие туареги пропускают! когда катался на ЕДехе, все было с точностью да наоборот. :lol:
3. движка, конечно, слабенький... хотяб 1,5 литра сюда нада...
Очень заметно не дотягивает он, когда идешь по трассе с обгонами, да с народом на борту. Жужжит надрывно так... хочется остановиться, взять на ручки и погладить по крыше...
Но это сугубо мое субъективное мнение, потому что перед Кубом, повторюсь, была ЕДеха. А она - машин с претензией на спортивность...
Проблема лечится просто - сменой стиля вождения. :wink:
4. шумоизоляция... нету ее вообще...
Лечится регулировкой громкости магнитолы.
5. аэродинамика... на скорости более 100 порыв ветра в лоб заметно притормаживает его, а боковой сдувает с дороги.
6. проблему отсутствия багажника решил приобретением шведского Тюля.. дорого
но офигительно удобно.
7. печка. Странное распределение обдува в разных позициях заслонок. Получается, что печка дует либо на лобовое и в ноги, либо на боковые стекла и в салон... Во всех предыдущих машинах японового производства - если надо на стекла, то на все стекла и дуло!
8. Жену не выгнать из-за руля... Разоткровенничалась тут, оказывается ЕДеху она ненавидела!!! так вот - че только не узнаешь... :lol:
Ну, вспоминая те деньги за которые я его купил все вышеизложенные "претензии" можно делить на три.
Кубик - замечательная, не дорогая, городская машинка.
И я не желею ни минуты, что купил именно его.