Доброе утро! У меня тоже вопрос. Срочно нужна помощь. На днях занялся шумоизоляцией салона (дверей). Все как показано в одной из тем сделал, аккуратно снял обшивку, разъемы отключил, вибропластом и битопластом обклеил, ну в общем все как в форуме объясняли. Сегодня поставил все назад и обнаружил неполадку: перестали работать задние стеклоподъемники. Причем как с кнопок задних дверей, так и с водительской. Единственное кроме шумки я еще поставил задние динамики (клеммы были). В общем все работает, музыка играет прекрасно, центральный замок в норме, а стеклоподъемники пипец! Я уж снова снял крышки, проверил разъемы - все правильно поставил. И еще, есть некая зацепочка - когда с водительской кнопки нажимаю "подъем стеклоподъемника вверх" - по работающему двигателю слышно, что есть нагрузка. Если "вниз" - ничего.
Пожалуйста кто что знает, помогите, а то я было обрадовался шумке, музыке, комфорту, и тут же растроился блин....
...попробовать с кнопкой "ресет" замутить что ли? Просто понять не могу, все же нормально было, и тут сразу обе двери....