Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
при шлифовке снимается максимум пара десятых мм, так что по поводу цепи они бы помолчалиесли хочеш хороший совет - поменяй сервис, найди такой где будут лечить машину, а не тебя
Цитата: игорь 2 от 31.05.2009 12:23:07Цитата: Ryslan от 30.05.2009 18:30:10Шлифовать можно точно, и неоднократно. Мне уже отшлифовали, и я очень доволен. Советую действительно поменять сервис, так как сам лично несколько раз снимал и ставил головку, и никаких там датчиков нет. С плоскостью ГБЦ связана и плоскостность постелей распредвала . А их при шлифовке ГБЦ ни кто не растачивает тем более неоднократно. Хотя если деформация не многим более 0,15 мм можно и шлифануть .Как плоскось блока цилиндров и головы связана с пастелями распредвалов? что то я не понял!?!?!?!
Цитата: Ryslan от 30.05.2009 18:30:10Шлифовать можно точно, и неоднократно. Мне уже отшлифовали, и я очень доволен. Советую действительно поменять сервис, так как сам лично несколько раз снимал и ставил головку, и никаких там датчиков нет. С плоскостью ГБЦ связана и плоскостность постелей распредвала . А их при шлифовке ГБЦ ни кто не растачивает тем более неоднократно. Хотя если деформация не многим более 0,15 мм можно и шлифануть .
Шлифовать можно точно, и неоднократно. Мне уже отшлифовали, и я очень доволен. Советую действительно поменять сервис, так как сам лично несколько раз снимал и ставил головку, и никаких там датчиков нет.
Цитата: Baff от 31.05.2009 21:11:06Цитата: игорь 2 от 31.05.2009 12:23:07Цитата: Ryslan от 30.05.2009 18:30:10Шлифовать можно точно, и неоднократно. Мне уже отшлифовали, и я очень доволен. Советую действительно поменять сервис, так как сам лично несколько раз снимал и ставил головку, и никаких там датчиков нет. С плоскостью ГБЦ связана и плоскостность постелей распредвала . А их при шлифовке ГБЦ ни кто не растачивает тем более неоднократно. Хотя если деформация не многим более 0,15 мм можно и шлифануть .Как плоскось блока цилиндров и головы связана с пастелями распредвалов? что то я не понял!?!?!?! Изначально в единой отливке головки блока цилиндров сделали плоскость прилегания к блоку цилиндров и соответственно параллельно этой плоскости ось распредвалов . Головка домиком ось дугой .Выправишь плоскость головки дуга оси распредвала останется . Ферштейн
Короче если я правильно поняла, шлифовать нельзя???