Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: У меня опять Чп, пару месяцев назад ,как замена ГБЦ была и вот тебе на...  (Прочитано 13567 раз)

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
при шлифовке снимается максимум пара десятых мм, так что по поводу цепи они бы помолчали

если хочеш хороший совет - поменяй сервис, найди такой где будут лечить машину, а не тебя
Ясно, но сейчас то я им ее пригнала, чтобы переделывали за свой счет, так как прошлый раз (в марте), запороли, поставили ГБЦ и через 15000, пи пец ГБЦ!
CR 14

BZ11

2004г.

Comrade

• Гость
Ну как так нельзя шлифовать? мне шлифовали и еще пол-форума шлифовало, и все в порядке... Даже вопроса не стояло - можно или нет. Мастер сразу перед фактом поставил: необходима шлифовка. На самом деле, лучше сервис поменять, мне тоже так кажется

Оффлайн игорь 2

• Супер кубовод
  • И снова бой покой нам только снится
Re: У меня опять Чп
« Ответ #17 : 07.06.2009 17:31:56 »
Шлифовать можно точно, и неоднократно. Мне уже отшлифовали, и я очень доволен. Советую действительно поменять сервис, так как сам лично несколько раз снимал и ставил головку, и никаких там датчиков нет.
С плоскостью ГБЦ связана и плоскостность постелей  распредвала . А их при шлифовке ГБЦ ни кто не растачивает тем более неоднократно. Хотя если деформация не многим более 0,15 мм можно и шлифануть .

Как плоскось блока цилиндров и головы связана с пастелями распредвалов? что то я не понял!?!?!?!
Изначально в единой отливке головки  блока цилиндров сделали плоскость прилегания к блоку цилиндров и соответственно параллельно этой плоскости ось распредвалов . Головка домиком ось дугой .Выправишь плоскость головки дуга оси распредвала останется . :-[ Ферштейн  :o  ???
« Последнее редактирование: 07.06.2009 17:40:45 от игорь 2 »

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
« Ответ #18 : 07.06.2009 21:19:22 »
Шлифовать можно точно, и неоднократно. Мне уже отшлифовали, и я очень доволен. Советую действительно поменять сервис, так как сам лично несколько раз снимал и ставил головку, и никаких там датчиков нет.
С плоскостью ГБЦ связана и плоскостность постелей  распредвала . А их при шлифовке ГБЦ ни кто не растачивает тем более неоднократно. Хотя если деформация не многим более 0,15 мм можно и шлифануть .

Как плоскось блока цилиндров и головы связана с пастелями распредвалов? что то я не понял!?!?!?!
Изначально в единой отливке головки  блока цилиндров сделали плоскость прилегания к блоку цилиндров и соответственно параллельно этой плоскости ось распредвалов . Головка домиком ось дугой .Выправишь плоскость головки дуга оси распредвала останется . :-[ Ферштейн  :o  ???
Короче если я правильно поняла, шлифовать нельзя?????????
CR 14

BZ11

2004г.

Comrade

• Гость
« Ответ #19 : 08.06.2009 05:15:56 »
Короче если я правильно поняла, шлифовать нельзя?????????
Неправильно! Шлифовать можно и нужно!

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Все ясно, мне отшлифовали сейчас ,но заставили написать , в сервисе расписку!
CR 14

BZ11

2004г.