Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Выбор будущего автомобиля.  (Прочитано 8903 раз)

Оффлайн Meekelis

• Начинающий кубовод
  • *
Являюсь тазоводом Ваз 21099 но решил сменить авто, на Кубик в 10 кузове ни когда не глядел, был опыт эксплоатации Куба в 11 кузове, денег не много 100 -130т.р.  планирую продать тазик, добавить и взять иномарку. Недавно ехали мимо авторынка и друг заметил марча в 11 кузове, решили посмотреть, под мои требования машинка подходит но вот не нравится мне этот кузов, а рядом стоял Кубик в 10 кузове я на него внимание не обратил, приехав домой я вспомнил Куб и решил посмотреть в инете про него инфу.
Обратил внимание на вот такой вариан http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3538632.html  или такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3538632.html  так как денег не много.  Что думаете Кубаводы?
Сколько будет стоить контрактный автомат? или б/у пробежный по России.  Какие еще ждут расходы на авто кроме жижи.

Или всётаки подкопить и взять Куб за 140 - 150т.р.? Хотя копить сейчас не получится, временная потеря постоянной работы.
« Последнее редактирование: 28.06.2009 23:00:45 от Meekelis »

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Re: Выбор будущего автомобиля.
« Ответ #1 : 29.06.2009 06:13:04 »
возьми нашемарку и ищи работу, потом возьмешь, что хочешь.
В прошлом кубоводег

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 29.06.2009 12:30:22 »
корока стоит около 10-15 + замена примерно столькоже
так что возьми лучше за 150 без проблем авто
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Вован

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 29.06.2009 12:54:41 »
Являюсь тазоводом Ваз 21099 но решил сменить авто, на Кубик в 10 кузове ни когда не глядел, был опыт эксплоатации Куба в 11 кузове, денег не много 100 -130т.р.  планирую продать тазик, добавить и взять иномарку. Недавно ехали мимо авторынка и друг заметил марча в 11 кузове, решили посмотреть, под мои требования машинка подходит но вот не нравится мне этот кузов, а рядом стоял Кубик в 10 кузове я на него внимание не обратил, приехав домой я вспомнил Куб и решил посмотреть в инете про него инфу.
Обратил внимание на вот такой вариан http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3538632.html  или такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3538632.html  так как денег не много.  Что думаете Кубаводы?
Сколько будет стоить контрактный автомат? или б/у пробежный по России.  Какие еще ждут расходы на авто кроме жижи.

Или всётаки подкопить и взять Куб за 140 - 150т.р.? Хотя копить сейчас не получится, временная потеря постоянной работы.
Бери мой за 140т.р. Масла, фильтра поменяны. Сел и поехал.
Машина не роскошь, а средство передвижения.

Оффлайн Meekelis

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #4 : 29.06.2009 16:35:52 »
Нашемарку смысла нет брать, менять один ваз на другой, я планирую в течении лета подобрать стоящий недорогой вариант и заморочится на него.

Оффлайн Meekelis

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #5 : 24.07.2009 16:54:23 »
Ну что, нет больше ни каких советов?

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
« Ответ #6 : 25.07.2009 15:06:29 »
Meekelis, думаю что ты ничего не выгадаешь, взяв Куба! Нужно быть фанатом данного авто или просто любить его, чтобы мириться с расходом топлива и многими другими недостатками. А после переднеприводных ВАЗов AZ10 не едет и не рулиться совсем!  ;) Да и особой надежностью он не страдает.

Мой совет: подкопи денег и возьми нормальную праворульку классом повыше! Кто ездил на Бочках, Маркообразных и т.д. авто из 90-х меня поймут  ;)
А что стряпает японопром сейчас - это одноразовые табуретки на колесах!  ;D Былой монументальности, неубиваемости и сверх надежности уже нет.

Моей жене Куб нравиться, а я плююсь каждый раз когда сажусь за руль или ремонтирую его! Мне экспортная девятка 91г доставляла меньше проблем.
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

Оффлайн Царь

• Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #7 : 25.07.2009 15:15:22 »
Meekelis, думаю что ты ничего не выгадаешь, взяв Куба! Нужно быть фанатом данного авто или просто любить его, чтобы мириться с расходом топлива и многими другими недостатками. А после переднеприводных ВАЗов AZ10 не едет и не рулиться совсем!  ;) Да и особой надежностью он не страдает.

Мой совет: подкопи денег и возьми нормальную праворульку классом повыше! Кто ездил на Бочках, Маркообразных и т.д. авто из 90-х меня поймут  ;)
А что стряпает японопром сейчас - это одноразовые табуретки на колесах!  ;D Былой монументальности, неубиваемости и сверх надежности уже нет.

Моей жене Куб нравиться, а я плююсь каждый раз когда сажусь за руль или ремонтирую его! Мне экспортная девятка 91г доставляла меньше проблем.
полный бред. что значит большой расход и не рулиться? ей богу бред. у меня рулиться отлично и расход норм. на 10ке 180-200 км по городу спокойно проезжаю!!!! а по поводу поломок, тока шаровые и наконечники рулевых тяг менял, и все.

Оффлайн Царь

• Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #8 : 25.07.2009 15:16:33 »
Нашемарку смысла нет брать, менять один ваз на другой, я планирую в течении лета подобрать стоящий недорогой вариант и заморочится на него.
тазик ваще не вариант.

Оффлайн workhorn

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #9 : 25.07.2009 16:56:42 »
Был опыт вождения по 2 года двух девяток, Куб совсем другая машина, с ней и возится намного проще, пока ездил немного - два месяца, из проблемок - застучали втулки стабилизатора поперечной устойчивости (думаю они), и не хотел заводится - каким то чудом под рулем в панели в блоке предохранителей по отстегивалась парочка (видимо так их ставили). Но общее ощущение - очень рад что езжу на ней, а не на 9-ке, машина после 9-ки очень тихая (по крайней мере с закрытыми стеклами, что с кондиционером не проблема), расход где то такой же, по разгону - до 90 очень резвый мотор, крутится под 4500 оборотов и прет как танк, довольно таки бодрая, на трассе больше грустно, но там и дорог таких нет, где можно разогнаться. За свои деньги очень интересная по совокупности качеств машина.
Из минусов - клиренс, заднее сидение по ширине(хотя почти такое же), подороже запчасти и максимальная сумма при поломке раза в два выше будет.
Из плюсов - не гремит(по крайней мере понятно где и легко решается), легкий руль(ГУР), надежность(на девятке электрика и на Кубе - абсолютно разные, Куб на голову выше), полный электропакет, салон не из 80 годов.   

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
« Ответ #10 : 27.07.2009 15:05:34 »
Ну не знаю, не буду с вами спорить, а тем более конфликтовать, что Куб не едет и не рулиться, проверено стартами со светофоров, многократными замерами на 402м по отсечке и серпантинами горных дорог.

« Последнее редактирование: 27.07.2009 15:19:22 от Andrey_19 »
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

Оффлайн Meekelis

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #11 : 21.08.2009 23:06:30 »
Вроди бы дела пошли в гору. Скоро полноценная зарплата. Скоро смогу себе позволить 10 куб а хочу 11 Куб Кубик.

Оффлайн Meekelis

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #12 : 30.03.2010 14:07:22 »
Куб себе так и не купил, хотелось 11 куб кубик с климатом и чипключом но увы, купил Мерс S124  Так что всё еще впереди.
Переодически просматриваю авто.ру и дром и как назло не вижу хороших вариантов, а еще столкнулись с проблемой, в Кирове продать Куб 11 нереально, страшно купить авто поездить а потом получается что спроса на него нет.

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!
« Ответ #13 : 31.03.2010 21:37:30 »
Говорят что невыполненное это плохо задуманное!!! Если мечтаешь о Куб в кубе  то может действительно что у тебя ещё всё впереди  *HI*
Уже не Кубовод....(((((