Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Очки водителя, выбор, отзывы, цены, фирма  (Прочитано 63194 раз)

Оффлайн Antianti

• Продвинутый кубовод
  • **
Купил таки я себе очки  Сafa France две пары, ночные и дневные, очень доволен первое испытание в 25 часов непрерывной езды они выдержали и помогли выдержать его мне, за исключением того, что с дневных после 3 часов открутился болтик в остальном все замечательно, блики убирают, глаза отдыхают, фары других машин превращаются в свечки!
а за сколько у вас Сafa Francе продают? и где покупал  на заправке или в автомагазине?

Оффлайн Siegfried

• Начинающий кубовод
  • *
Отличным выбором для желающих приобрести очки - солнечные либо для зрения - будет "Комфорт Оптика". А может быть вы желали купить оригинальный футляр для очков - тогда вам тоже сюда. Лучше вряд ли где найдете.

Оффлайн Дарьян

• Начинающий кубовод
  • *
Как далеко я забрался   ;D (малоли актуально еще)

Я покупаю несколько лет кафу фран, оч люблю их за разнообразие моделей и за то, что они часто коллекции меняют

Оффлайн Дарьян

• Начинающий кубовод
  • *
Купил таки я себе очки  Сafa France две пары, ночные и дневные, очень доволен первое испытание в 25 часов непрерывной езды они выдержали и помогли выдержать его мне, за исключением того, что с дневных после 3 часов открутился болтик в остальном все замечательно, блики убирают, глаза отдыхают, фары других машин превращаются в свечки!
а за сколько у вас Сafa Francе продают? и где покупал  на заправке или в автомагазине?

на заправке в районе тысячи