Выбираем новых модераторов для форума
привет всем я тоже менял прокладку ГБЦ незнаю от куда такие цены ,но прокладку я покупал оригинал за 990 рублей вроде .. откатал год и около 30 тыс километровв вчера немножко погонял на оборотах по трассе и движка вдруг закипела .. мне кажется что опять началось ...первый раз не шлифовал блок!!!ставь прокладку и продовай кубика ! вот такой будет совет !!!
Цитата: Алексей Черёмушкин от 11.05.2010 20:14:25привет всем я тоже менял прокладку ГБЦ незнаю от куда такие цены ,но прокладку я покупал оригинал за 990 рублей вроде .. откатал год и около 30 тыс километровв вчера немножко погонял на оборотах по трассе и движка вдруг закипела .. мне кажется что опять началось ...первый раз не шлифовал блок!!!ставь прокладку и продовай кубика ! вот такой будет совет !!!отличный совет! И пусть мучаются другие ))) А потом создают аналогичные темы на форуме
Цитата: B.E.A.R от 12.05.2010 14:58:53Цитата: Алексей Черёмушкин от 11.05.2010 20:14:25привет всем я тоже менял прокладку ГБЦ незнаю от куда такие цены ,но прокладку я покупал оригинал за 990 рублей вроде .. откатал год и около 30 тыс километровв вчера немножко погонял на оборотах по трассе и движка вдруг закипела .. мне кажется что опять началось ...первый раз не шлифовал блок!!!ставь прокладку и продовай кубика ! вот такой будет совет !!!отличный совет! И пусть мучаются другие ))) А потом создают аналогичные темы на форумеКуб продан, теме почти год!
можно скинуть залётным в деревню, где инета и форумов нет
Ну тыж сам распереживался "А потом создают аналогичные темы на форуме"