Выбираем новых модераторов для форума
Цитата: sclev от 06.01.2012 22:20:37сухой воздушный вчера был незнаю че делать уехавший угол УОЗ, потому, что например дроссель чуть трогаешь, УОЗ улетает только шум стоит
сухой воздушный вчера был незнаю че делать
я с сентября езжу дак расход все 17 на 100. полный бак заливаю хватает на 170 км. мастер сказал что лямда не влияет. говорит она либо работает либо нет. че делать не знаю уже.
Цитата: Safron85 от 09.01.2012 10:19:13я с сентября езжу дак расход все 17 на 100. полный бак заливаю хватает на 170 км. мастер сказал что лямда не влияет. говорит она либо работает либо нет. че делать не знаю уже.бак 42 литра, как ты так счетал у тебя там расход за 20 литров, если бака на 170 км хватает
А интересно, у трехпроводковой лямбды есть предохранитель спирали нагрева в сети?
Цитата: Safron85 от 09.01.2012 13:36:06кстати я тут случайно отцепил её и завел но потом конечно обратно подсоединил дак чек загорелся и не тухнет. 3 дня езжу уже. Получается работает онаНу она может и работает, но отклик у нее такой, что форсунки работают вдвое дольше положенного
кстати я тут случайно отцепил её и завел но потом конечно обратно подсоединил дак чек загорелся и не тухнет. 3 дня езжу уже. Получается работает она
ээээ не Там частота идет, в такт работы каждого поршня, частота идет вольтажом. Примерно какой должен быть вольтаж, написано в мануале. Ну допустим 1,5 пиковый, это уже совсем разогретая машина на ХХ, смесь почти обедненная. 1,2 пиковый, это переобогащенная смесь.Но я знаю, какое должно быть время и отклик изменения работы форсунки 2,7 милисекунд, это расход примерно 9 литров на сотню. Вот от этого и пляши.Попроси своего сурового седоусого мастера сказать тебе время работы форсунки, и если у тебя оно 3,5-3,9 мс, то смело иди уже за новой лямбдой.Кстати бош не покупай. Качество не очень, ну и у нее вентиляция защитной оболочки ни к черту, или раз в год выкручивать чистить, или менять. Лучше NGK
вибрация то от движка идет типа ему чет не хватает.