Автор Тема: Про масло фирмы "Марли"  (Прочитано 25437 раз)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Про масло фирмы "Марли"
« : 27.04.2006 11:10:03 »
Значит ту мне советуют в мотор залить масло фирмы "Марли" оно стоит кучу денег, значит 5 литров 3 400 руб. Как говорит консультант типа это масло не стекает со стенок как все обычные масла, и при запуске двигла не происходит износа, и оно хорошо подходит для тех кто ездит на высоких оборотах в агресивном стиле, вот я и думаю ????? Подскажите кто что знает про это масло про фирму и ваще ????? я так думаю что раз так дорого значит ГУД!!!! но могу и ошибаца!!!! так что жду ваших коментов!!!!
« Последнее редактирование: 27.05.2009 21:30:14 от 0daliska »
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Re: Про масло!!!
« Ответ #1 : 27.04.2006 11:13:52 »
Цитата: "DITO"
Значит ту мне советуют в мотор залить масло фирмы "Марли" оно стоит кучу денег, значит 5 литров 3 400 руб. Как говорит консультант типа это масло не стекает со стенок как все обычные масла, и при запуске двигла не происходит износа, и оно хорошо подходит для тех кто ездит на высоких оборотах в агресивном стиле, вот я и думаю ????? Подскажите кто что знает про это масло про фирму и ваще ????? я так думаю что раз так дорого значит ГУД!!!! но могу и ошибаца!!!! так что жду ваших коментов!!!!

есть такое масло, то что тебе расказывали вобщем то правда, вот только как это проверить вопрос :-)
есть еще одна тонкость, на сколько содержимое соответствует этикетке? а то как в старом фильме - "тебе что нужно вино или этикетка?"
если уверен в качестве то бери, если нет, то имеет ли смысл платить столько? менять все равно через 6 тысяч....
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Incubator66-2006

• Продвинутый кубовод
  • **
Про масло!!!
« Ответ #2 : 27.04.2006 11:25:15 »
Заманчиво,конечно,но мне почему-то напоминает
рекламу про таблетки для похудения:Кушай все что хочешь,лежи на диване и похудеешь легко на 30 кг....
почему - то не могу поверить я в это...
Ну а насчёт цены-это тоже не показатель качества.Она может быть просто с потолка.ИМХО.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Про масло!!!
« Ответ #3 : 27.04.2006 11:32:14 »
у меня тоже сомнения!!!!! почему тогда на гонкаж всяких там на ралли используют Шелл, Кастрол а вот Марли нет что они движки не ценят или.......
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Incubator66-2006

• Продвинутый кубовод
  • **
Про масло!!!
« Ответ #4 : 27.04.2006 11:43:49 »
Вот и я о том же.
Почему такие гиганты как тот же Шелл и т.п.
просто не купят с потрохами такую небольшую(по сравнению с ними фирму),если у неё такие потрясающие показатели масла?
Короче мне кажется что вывод очевиден...

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
Про масло!!!
« Ответ #5 : 27.04.2006 11:43:55 »
народ ниче вы не понимаете по старой привычке хочеться тюнингу!!! вы гляньте на Кубик ДИТО :shock: там уже тюнить нечего сверху...а купить любимому КУБИЧКУ че нить хоцца :D а тут масло !!!! это жеж кровь автомобиля!!!
кстати если в фирме которая торгует маслом есть консультант , и он рекламирует это масло (т.е. уговаривает и ручается)...значиЦЦа брать можно смело , потому как будет потом кому предъяву положить...а проверить натуральность продукта можно только по сертификату ...если он есть и он похож на настоящий значит можно немного расслабиться при езде в 5-6 тыс оборотов и плюс цена опять же стоха евро это серьезная цена на масло
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Про масло!!!
« Ответ #6 : 27.04.2006 11:59:45 »
По поводу "нечего тюнить" эт Ты зря, в Кубике непочатый край тюнинга!!!!!!!!!! Ща с ремонтом в хате закончу и у Вячеслава выкуплю обвес и вот тогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в принцыпе.......... и диски ща присматриваю на "15" с резиной с низким профилем, так же собираюсь поставить комплект сайлентов от "Ниссмо" которые тот же Вячеслав предлагает!!!!! Вот поеду в Москву в командировку в мае, машина будет стоять неделю я хочу комп снять и отдать одному мега автокомпьютерному хакеру, котрый на одной тоёте альтезе это аналог лексуса 200, считал программу компа чуть её исправил снял ограничения LEV (это типа ЕВРО 2) и теперь машина при прежнем расходе имеет такую динамику разгона, что мона позавидовать и взял он за это 200 баксов. А мне он сделает в обмен на Навигационную систему которая стояла на Кубике и которую я снял и она пылится в шкафу, говорит он её типа перешъёт и она будет тут работать. ПОГЛЯДИМ !!!!!! и вот тогда мой тюнинг закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!! (или деньги закончатся незнаю ?????????

Оффлайн Чеслав

• Начинающий кубовод
  • *
Про масло!!!
« Ответ #7 : 30.04.2006 22:34:56 »
DITO, комп стоит в самом низу панели где мафон, за панелькой маленькой в которой ниша- бардачёк???? такая коробочка к полику привинчиная с надписями ????

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Про масло!!!
« Ответ #8 : 01.05.2006 19:55:44 »
Цитата: "Чеслав"
DITO, комп стоит в самом низу панели где мафон, за панелькой маленькой в которой ниша- бардачёк???? такая коробочка к полику привинчиная с надписями ????

это тоже комп, но это комп подушек безопасности, трогать и тем более отключать провода не рекомендуется во избежании проблем
комп управления двигателем находится в ногах у водителя под панелью

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
Про масло!!!
« Ответ #9 : 01.05.2006 23:24:16 »
а сколько там всего компов???
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Про масло!!!
« Ответ #10 : 02.05.2006 07:04:44 »
Цитата: "Вовикус"
а сколько там всего компов???

давай посчитаем :-)
1. комп управляющий впрыском
2. комп управляющий коробкой
3. комп управляющий подушками и ремнями безопасности

вот вобщем то и все :-)

бывает больше, но реже :-)

Оффлайн Kelal

• Супер кубовод
Про масло!!!
« Ответ #11 : 02.05.2006 10:16:37 »
Цитата: "Freelancer"

3. комп управляющий подушками и ремнями ьезопасности

А чего комп делает с ремнями безопасности? Разве у нас ремни как-то управляются?

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Про масло!!!
« Ответ #12 : 02.05.2006 10:27:06 »
Цитата: "Kelal"

А чего комп делает с ремнями безопасности? Разве у нас ремни как-то управляются?

на ремнях стоят пиронатяжители, так что при срабатывании подушек ремни принудительно прижмут тебя к седенью

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Про масло!!!
« Ответ #13 : 02.05.2006 11:02:10 »
насколько я знаю из опыта владения машинами, те у ково стоят пиронатяжители на ремнях вшита такая белая хрень и на ней нарисовано или гильза или клуба дыма и через неё ремень проходит, это значит там они есть!!!! а у Кубика я такое не видел может в моей комплектации нету ????

Оффлайн Kelal

• Супер кубовод
Про масло!!!
« Ответ #14 : 02.05.2006 11:13:03 »
Цитата: "Kelal"

на ремнях стоят пиронатяжители, так что при срабатывании подушек ремни принудительно прижмут тебя к седенью

Что такое преднатяжители, я знаю. Я просто сомневаюсь, что на Кубах они есть. У кого-нибудь реально есть "бумажка" на ремнях, о которой говорит Dito ?