Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Значит ту мне советуют в мотор залить масло фирмы "Марли" оно стоит кучу денег, значит 5 литров 3 400 руб. Как говорит консультант типа это масло не стекает со стенок как все обычные масла, и при запуске двигла не происходит износа, и оно хорошо подходит для тех кто ездит на высоких оборотах в агресивном стиле, вот я и думаю ?? Подскажите кто что знает про это масло про фирму и ваще ?? я так думаю что раз так дорого значит ГУД!!!! но могу и ошибаца!!!! так что жду ваших коментов!!!!
DITO, комп стоит в самом низу панели где мафон, за панелькой маленькой в которой ниша- бардачёк? такая коробочка к полику привинчиная с надписями ?
а сколько там всего компов???
Цитата: "Вовикус"3. комп управляющий подушками и ремнями ьезопасностиА чего комп делает с ремнями безопасности? Разве у нас ремни как-то управляются?
3. комп управляющий подушками и ремнями ьезопасности
Цитата: "Freelancer"Цитата: "Вовикус"3. комп управляющий подушками и ремнями безопасностиА чего комп делает с ремнями безопасности? Разве у нас ремни как-то управляются?на ремнях стоят пиронатяжители, так что при срабатывании подушек ремни принудительно прижмут тебя к седенью
Цитата: "Вовикус"3. комп управляющий подушками и ремнями безопасностиА чего комп делает с ремнями безопасности? Разве у нас ремни как-то управляются?
3. комп управляющий подушками и ремнями безопасности
Цитата: "Kelal"Цитата: "Freelancer"Цитата: "Вовикус"3. комп управляющий подушками и ремнями безопасностиА чего комп делает с ремнями безопасности? Разве у нас ремни как-то управляются?на ремнях стоят пиронатяжители, так что при срабатывании подушек ремни принудительно прижмут тебя к седеньюЧто такое преднатяжители, я знаю. Я просто сомневаюсь, что на Кубах они есть. У кого-нибудь реально есть "бумажка" на ремнях, о которой говорит Dito ?