Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
Таже прблема. Но! Открыть дверь я смог сам. Снял с тросик и пассатижами потянул. Кароч дверь открылась. Потом все вернул на место и дверь заработала. Но после того как поставил на сигнализацию. Дверь больше не открылась. Опять таже схема достал трос потянул открыл дверь вставил трос и дверь заработала но до следующей блокировки дверей. Есть мнение что делать?
Есть не просто мнение, а уверенное мнение. Нужно прочесть предыдущие 2 страницы, и понять что дверь закрывает и открывает электромотор, коллектор якоря которого засорился и нужно делать ему профилактику или сменить.
У меня тупила водительская, замок разбирал, моторчик промыл шилом, (продорожил) убрал грязь зубочисткой между ланелей колектора, уже пол года работает нормально.
я решаю проблему с замками по русски)) к вышедшим из строя замкам цепляю универсальные актуаторы) уже 2 заменил. Щас начал глючить еще один... на выходных заниматься надо
господа ! такая же ерунда и с моей дверью. Этот флажок который повернуть надо вниз, уже свободно крутится под 45 гр.,давишь сильней никакого аффекта. И дверь не открыть. И что делать ума не приложу. Если дверь не открыть то соответственно замок не снять. ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!