Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Как Я менял подшипник передней ступицы AZ10 с ФОТО  (Прочитано 40330 раз)

Оффлайн Olezhik63

• Кубовод в Кубе
 *HELLO* Кстати да! От калины такой же, только чуть шире. Я зимой подшипники менял, какой фирмы ставил не помню. Недавно загудел правый. Хочу заморочиться от Калины. Думаю это будет лучше чем неорегинал.
« Последнее редактирование: 16.09.2010 17:29:16 от Olezhik63 »
Nissan Cube Z10 1998 г.в.

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
в общем поменяли мне. все нормально.
стошник говорит шире на милиметр не полезло бы. еще одно - у оригинального подшипника ширина внешней втулки меньше чем внутреней, я думаю соотношение 36/39мм (в некоторых источниках про подшипник для к11)
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн Санка89

• Начинающий кубовод
  • *
Так там один подшипник или как на классике два ???Я попросил на заднюю ступицу через месяц купил на переднюю сравнил один в один в какой раз меня обманули???))))))))

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Так там один подшипник или как на классике два ???Я попросил на заднюю ступицу через месяц купил на переднюю сравнил один в один в какой раз меня обманули???))))))))
задний подшипник идет в сборе со ступицей http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,2663.0.html
ps номер подшипника напишу позже. забыл   8-\
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Санка89

• Начинающий кубовод
  • *
задний подшипник идет в сборе со ступицей http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,2663.0.html
ps номер подшипника напишу позже. забыл   8-\
Там не выдовый куб нарисовон???Скинь размерчик будь любезен!!!

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
номер подшипника на az10 2001 2wd HUВ048-35 ой! я чет торможу!  *CRAZZY* это номер задней ступицы!
« Последнее редактирование: 24.02.2011 08:41:04 от ALEKSEI »
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Санка89

• Начинающий кубовод
  • *
Спасиб спасиб!!!!

Оффлайн Pahonty

• Мега кубовод
Начну с того, что меня бесит, что наша страна в большинстве своём, состоит из барыг, которые только и думают, как тебя обмануть....редиски..(это предложение должно было полностью состоять из мата, но по понятным соображениям оно написано так, как написано). Теперь к делу, загудел у меня подшипник передней ступицы, мой автомобиль кузов Z10, 98 г.в. мотор CG13DE коробка автомат(т.е. не вариатор). Я начал искать подшипник в итоге, что я нашел, номер подшипника для автомобиля NISSAN CUBE (Z10) 40210-41B00 цена 1602 руб., но есть ведь у нас собрат NISSAN MICRA (K11) номер подшипника для него 40210-99B00 цена 900 руб. Тут я задумался почему же такая разница, ведь деталь то посути одна и та же, и решил рискнуть и заказал подшипник от Микры за 900 руб. Через день мне позвонил продавец из магазина уточнить заказ и переубедил меня все же взять подшипник под номером 40210-41B00 за 1600 рублей, ну я успокоился оригинал и т.д. Сегодня забрал подшипник в магазине и что же я увидел(да собственно то же что и вы на фото ниже), этикетка NISSAN с оригинальным номером запчасти приклеена скотчем к пакетику с подшипником, когда достал сам подшипник то увидел, что подшипник то и вовсе NSK и номер его 35BWD16. Мне стало любопытно сколько бы он стоил закажи я его по этому номеру, в итоге нашел вот это
Код производителя авто: 40210-41B00
Код поставщика: 134318/0
Код производителя детали: 35BWD16-JB-5CA01
И оказалось можно купить данный подшипник по цене 735 руб. заказав его по номеру 35BWD16-JB-5CA01
Внимание вопрос: за что я заплатил 900 руб???  Правильный ответ: за наклейку с надписью NISSAN BEARING ASSY-FR. Золотая блин наклеечка с клеем на основе героина мне так кажется.

« Последнее редактирование: 01.03.2011 21:19:55 от Pahonty »

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
а я такой же 35BWD16-JB-5CA01 в августе взял за 1000 кажется плюс сальники отдельно на него за 300 в эксисте

Оффлайн 1dollar

• Мега кубовод
  • micro Jeep GrandPrix off road #1
У нас оригинал 3500, а аналог 1300. Левый загудел (как на телеге, сильнее в мороз) и завибрировал несильно(пока). Надо брать. Так лезть не хочется пока лето не настало
Куба продал ((( теперь Теана 2008 года 31 кузов 2.3 л.

Оффлайн 1dollar

• Мега кубовод
хех, трясло от неотбалансированных колёс про-ва Омскшина )))) а скрип пока уменьшился

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
Не берите никогда Омскшину, я там работал!
Они внутри намного хуже чем снаружи, да и анаружи они так себе.

Оффлайн 1dollar

• Мега кубовод
Не берите никогда Омскшину, я там работал!
Они внутри намного хуже чем снаружи, да и анаружи они так себе.
с машиной новый комплект достался. +то, что по снегу глебло отлично

Оффлайн Aleksandrovi4

• Мега кубовод
    • http://www.drive2.ru/r/nissan/987109/
Начну с того, что меня бесит, что наша страна в большинстве своём, состоит из барыг, которые только и думают, как тебя обмануть....редиски..(это предложение должно было полностью состоять из мата, но по понятным соображениям оно написано так, как написано). Теперь к делу, загудел у меня подшипник передней ступицы, мой автомобиль кузов Z10, 98 г.в. мотор CG13DE коробка автомат(т.е. не вариатор). Я начал искать подшипник в итоге, что я нашел, номер подшипника для автомобиля NISSAN CUBE (Z10) 40210-41B00 цена 1602 руб., но есть ведь у нас собрат NISSAN MICRA (K11) номер подшипника для него 40210-99B00 цена 900 руб. Тут я задумался почему же такая разница, ведь деталь то посути одна и та же, и решил рискнуть и заказал подшипник от Микры за 900 руб. Через день мне позвонил продавец из магазина уточнить заказ и переубедил меня все же взять подшипник под номером 40210-41B00 за 1600 рублей, ну я успокоился оригинал и т.д. Сегодня забрал подшипник в магазине и что же я увидел(да собственно то же что и вы на фото ниже), этикетка NISSAN с оригинальным номером запчасти приклеена скотчем к пакетику с подшипником, когда достал сам подшипник то увидел, что подшипник то и вовсе NSK и номер его 35BWD16. Мне стало любопытно сколько бы он стоил закажи я его по этому номеру, в итоге нашел вот это
Код производителя авто: 40210-41B00
Код поставщика: 134318/0
Код производителя детали: 35BWD16-JB-5CA01
И оказалось можно купить данный подшипник по цене 735 руб. заказав его по номеру 35BWD16-JB-5CA01
Внимание вопрос: за что я заплатил 900 руб???  Правильный ответ: за наклейку с надписью NISSAN BEARING ASSY-FR. Золотая блин наклеечка с клеем на основе героина мне так кажется.

Ну NSK не плохая контора :)

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
чего сальники то не заказал вместе с подшипником?