Да уж, я тоже наслышан, и про то, что на любителя машинка, и то, что предложения превышают спрос и т.п. После появления сообщений в прошлом году о повышении ввозных пошлин на японки, тешил себя мыслью, мол, вот сейчас подорожают вновь ввозимые раза в 1,5-2 и соответственно местные японки "с пробегом" по-идее должны бы подняться в цене, ну не в 1,5 конечно раза, но все же
А оно вона как обернулось. Они не только не поднялись в цене, а совсем даже наоборот. Представляю, как некоторые с недвижимостью попали, кому срочно продавать нужно было, в связи с отъездом например, на сотни тысяч ведь. Это еще повезло нам. А Куба взял, честно, потому что даже на Фита и Фунта не хватало, еще и кредит брал на недостающие. Да плюс знакомые советовали, чтоб не держал бабки в Банке, а купил бы чего стоящее, а то придет снова 98-й и обесценятся гроши. Уже тогда, года 2-3 назад в воздухе витало предчуствие вероломного нападения крызиса на планету. Ну ладно, не дадим пропасть добру, вложим их в дело. Ну вот и вложил на свою голову. В примерных подсчетах за эти, менее чем полтора года владения Кубом пробежал то на нем всего (фикктоповерит) меньше 5 тыс. км.
С учетом трагического развития ситуации с падением цен и спроса, ну хотя бы на Кубы, по предварительным подсчетам я "угараю" с Кубом на пару по формуле "купил+ввалил-взял" минимум на 100т.р. ужо. Если же прикинуть потерю, кабы меня лукавый вообще не соблазнил купить пепелац ентот, то к "угару" можно смело добавлять %13 годовых которые мог поиметь в Банке от вклада, а ето еще 40т.р. + там походу я еще бенз не считал
Ха-ха, смеетесь? Знал бы, фик бы купил авто вообще. Скорее всего масла в огонь подливает неудовлетворенность именно этой моделью. Незадолго до покупки был вариант купить у знакомого Nissan Sunny 2001, суперсалон, тонировка, mp3, варик, но что самое интересное 1,8L - таких солнечных еще не видел. Я на нем прокатился, ощущения конечно другие были, нежели от Куба.