Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается  (Прочитано 154352 раз)

Оффлайн Арина

• Начинающий кубовод
  • *
Re: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается
« Ответ #150 : 09.02.2011 17:42:15 »
АААААААААААААААААААД!!! больше месяца "танцуем" около кубика по тем же проблемам((( я думала что только моему так повезло(((

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #151 : 27.02.2011 10:32:49 »
ну вот и моя очередь пришла писать +1 типо) машина стоит, реле хлопает, при поворачивание ключа, вчера раза с 50 поворота ключа, завелась, добрался до дома, сейчас вышел опять хлоп хлоп, плюнул и пошел пешком

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #152 : 27.02.2011 12:00:02 »
ну вот и моя очередь пришла писать +1 типо) машина стоит, реле хлопает, при поворачивание ключа, вчера раза с 50 поворота ключа, завелась, добрался до дома, сейчас вышел опять хлоп хлоп, плюнул и пошел пешком
И так,  прошло чуть больше двух часов, на улице чуть потеплело, постучал по стартеру пассатижами как написано  8-:D и вуаля, чудо, завелась.
и что это такое ?!  >:(
кстати, завелась машина так легко, как летом, может топором по стартеру дать? :-X

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #153 : 27.02.2011 15:46:45 »
И так,  прошло чуть больше двух часов, на улице чуть потеплело, постучал по стартеру пассатижами как написано  8-:D и вуаля, чудо, завелась.
и что это такое ?!  >:(
кстати, завелась машина так легко, как летом, может топором по стартеру дать? :-X

скорее всего клемы почистить нада на стартере а не топором стучать
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
« Ответ #154 : 27.02.2011 15:53:25 »
руки дошли до этого стартера..беру машину, на улице -15, завелась нормально... едим с отцом на шиномонтажку, там заглушил и через 5 мин не в какую, даже не счелкает.. т.е. акум нормальный.. стартер не в какую.. 15 мин плясал вокруг машины, вызвал уже сестру, что бы дотянула меня до гаража... и тока она приехала как чик и завелась ... еду в гараж разбирать этот стартер... разобрал а там грязищи куча... все почистил, новую смазку куда надо положил (та что на Боенгах применяеться, у нее свойства от -60 до + 70 не меняються  ;)) , щетки нормальные были, теперь уверен что проблема не повториться. хотел его еще летом почистить, да все не как.. пришлось зимой по холодрыге :D
fucking fuel economy

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
« Ответ #155 : 28.02.2011 08:48:22 »
руки дошли до этого стартера..беру машину, на улице -15, завелась нормально... едим с отцом на шиномонтажку, там заглушил и через 5 мин не в какую, даже не счелкает.. т.е. акум нормальный.. стартер не в какую.. 15 мин плясал вокруг машины, вызвал уже сестру, что бы дотянула меня до гаража... и тока она приехала как чик и завелась ... еду в гараж разбирать этот стартер... разобрал а там грязищи куча... все почистил, новую смазку куда надо положил (та что на Боенгах применяеться, у нее свойства от -60 до + 70 не меняються  ;)) , щетки нормальные были, теперь уверен что проблема не повториться. хотел его еще летом почистить, да все не как.. пришлось зимой по холодрыге :D
Подскажи а как ты его снимал, яма нужна? сам тоже хочу почистить, но вот что-то сколько смотрел,не пойму как долезть до верхнего болта.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #156 : 28.02.2011 10:05:31 »

Подскажи а как ты его снимал, яма нужна? сам тоже хочу почистить, но вот что-то сколько смотрел,не пойму как долезть до верхнего болта.
[/quote]
яма нужна, обязательно.. до вернего болта тоже долго мучался долезть, оказалось снимаешь акум и вот он, болт..
fucking fuel economy

Оффлайн CTAJ1KEP

• Мега кубовод
  • найдется все...
« Ответ #157 : 01.03.2011 07:36:22 »
хорошо, если дело только в грязи было
недавно пришлось вскрывать втягивающее на контрактном стартере с пробегом менее 40 т.к. - заводской брак
внутри втягивающего были разноцветные мелкие пластиковые крошки и пружина была изначально погнута
на старом стартере почти полностью съело один пятак - CUBE 2003 г.в.
на обоих стартерах щетки были в довольно приличном состоянии
вот такое настоящее качество Valeo :(

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
« Ответ #158 : 01.03.2011 10:44:11 »

яма нужна, обязательно.. до вернего болта тоже долго мучался долезть, оказалось снимаешь акум и вот он, болт..
[/quote]
Спасибо.... ;)., буду ламать...

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #159 : 02.03.2011 22:13:41 »
хорошо, если дело только в грязи было
недавно пришлось вскрывать втягивающее на контрактном стартере с пробегом менее 40 т.к. - заводской брак
внутри втягивающего были разноцветные мелкие пластиковые крошки и пружина была изначально погнута
на старом стартере почти полностью съело один пятак - CUBE 2003 г.в.
на обоих стартерах щетки были в довольно приличном состоянии
вот такое настоящее качество Valeo :(

бывает... это железка, и от этого не кто не застрахован...
fucking fuel economy

Оффлайн Cuban 2003

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #160 : 04.03.2011 08:33:11 »
и куда все пропали
я вчера из за этой проблемы на заправке час провел при температуре -24 за бортом! (заправка безоператорная была греться негде было :()
и еще заметил такое сначала стартер вообще не включается а потом через минут 40 стартер начинает маслать и вентилятор включается но не заводится *scare*
а потом спустя час машина как ни в чем небывало заводится и едет *\/*

Оффлайн Rey71

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #161 : 04.03.2011 08:38:22 »
Прошлой зимой ловил этот глюк  раз 5-7,  перед этой  зимой менял свечи. Может задел что про разборке-собрке, но глюка  этой зимой не было.

Оффлайн Cuban 2003

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #162 : 04.03.2011 13:07:13 »
просто машину (по крайней мере у меня) глючить начинает только от -24 - 25  и ниже
за зиму 3 раза такой глюк поймал |0/

Оффлайн Rey71

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #163 : 04.03.2011 13:22:09 »
были и такие температуры. специально старался поймать глюк ..... не захотел он в этом году ловиться....  ^|^

Оффлайн croaton2000

• Начинающий кубовод
  • *
  • Пчёл
AZ-10, но по моему это не принципиально.
Был в деревне вдалеке от цивилизации, но близко к военным, попал на аномальную зону. Ни одна из 4-5 разных машин не ставилась на сигналку или потом не снималась. Т.е. автозапуск не включить, а с программированием с кнопки в салоне времени разобраться просто не было. -30С, машина стояла на ветру. Через 3 часа выходил заводил. Пару-тройку раз всё-же прихватило. Т.е. ключ на старт, свет на магнитоле гаснет, и тишина. Понятно что тужится, но сил не хватает. Попробовал сильнее аккумулятор то-же самое. Расстроился. Вернул старый акк. После 20-40 попыток "с ключа" завелся "полпинка". Т.е. всё пучком, надо просто дольше пытаться провернуть(если нет возможности прогреть). В следующие разы так и делал. А со снятием клемм,постучать по стартеру,пошевелить скоростями это чистое колдунство. Единственно чего боялся(за отсутствием знания матчасти) сжечь моторчик стартера. Короче третий год в эксплуатации, надо уже продавать а смысла не вижу.