Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: датчик температуры отвечающий за колличество поступаемого топлива  (Прочитано 78803 раз)

Оффлайн RUSL 562 93r

• Продвинутый кубовод
  • **
/////помогите- не могу найти артикул датчика ОЖ az10 2001/
ст.динская

Оффлайн Ganzev

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Cube продан...
Люди, не могу найти это датчик, хочу отключить его и может заведется, или если не достану так хоть горяченькой водичкой полью
...

Оффлайн cube 2001

• Кубовод в Кубе
так какой датчик всё таки отвечает за подачу топлива? нашел 2 датчика температуры с одним контактом и с двумя. оба находятся возле трамблера с боку. один выше другой ниже

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
так какой датчик всё таки отвечает за подачу топлива? нашел 2 датчика температуры с одним контактом и с двумя. оба находятся возле трамблера с боку. один выше другой ниже
За качество смеси отвечает датчик ДМРВ и Лямбда. ДМРВ стоит в дросселе перед заслонкой, причем он у вас меняется только с блоком дросселя а лямбда стоит в выхлопном коллекторе .

Оффлайн cube 2001

• Кубовод в Кубе
За качество смеси отвечает датчик ДМРВ и Лямбда. ДМРВ стоит в дросселе перед заслонкой, причем он у вас меняется только с блоком дросселя а лямбда стоит в выхлопном коллекторе .
про лямбду и дмрв я знаю. просто вычитал что еще датчик температуры за подачу топлива отвечает. 

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....