Хы.. (с пониманием) , буквльно вчера, ждал жену с работы, немного прикимарил, двери естестнно блокировал, решил выити размяться ,флажок отщелкнул, вышел и опа.... а всалоне музыка играет, ноутбук включен,вентилятор на всю (курил я),ключ вместе с брелком......да еще на улице холодно -15, а я легкой куртке, мерзну, а уйти не могу..... в добавок ко всему ключ только один (все руки не доходят), а доп. брелок дочь с ума свела- тыкала все подряд....
Я звоню знакомому, который мне сигналку ставил, кстати мне повезло что он работает в "РАТ", и специализируется на вскрытии и не только,.... И вот подождав 40 минут глядя как печально мигает дисплейчик климат-контр., подъехал мой товарищ и открыл машину за 30-40 секунд!!!..
Схема аналогична предыдущим, присосками отогнул дверь, сверху вставил пластиковый клин, "удочкой" открыл замок.
После всего этого, успокоил мол я такой не единственный, напоил чаем, и реанимировал севший аккумулятор (это у них в сервис входит)...
"РАТ"- не сочтите за рекламу, хоть мне это и обошлось в пару сигарет, однако думаю стать их клиентом. За 3000 рублей,предоставляют помощь- начиная от замены колеса, заканчивая юр.помощью.
кстате у них скоро должна появиться услуга-"автопилот" ;-)))