Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Особенности техосмотра этого года  (Прочитано 50120 раз)

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
Re: Особенности техосмотра этого года
« Ответ #75 : 18.01.2012 13:35:54 »
А если ТО до марта 2012, а страховка до августа 2012, можно пройти в августе ТО или все же надо в марте?
проходить ТО нужно будет в августе перед страховкой
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
« Ответ #76 : 18.01.2012 14:49:51 »
А если ТО до марта 2012, а страховка до августа 2012, можно пройти в августе ТО или все же надо в марте?
Это крайний случай... *YES*
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн Царь

• Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #77 : 18.01.2012 16:00:08 »
В субботу делал страховку. Контора Россгострах.
Сделали без вопросов, по тех осмотру спросил, сказали что как только сами с этим разберутся так сразу все и будет.
В смысле как они наладят договора с СТО что проводить будут, таки сразу пригласят!!!
А пока, так как страховка есть можно гонять и не парится!!!

Россия, что тут еще сказать!!!

Чего и всем желаю!!!

Оффлайн B.E.A.R

• Мега кубовод
« Ответ #78 : 20.01.2012 10:18:02 »
Сделали без вопросов, по тех осмотру спросил, сказали что как только сами с этим разберутся так сразу все и будет.
В смысле как они наладят договора с СТО что проводить будут, таки сразу пригласят!!!

Чего и всем желаю!!!

заехал в РГС вчера - без ТО отказались делать) Ну и фиг с ними - сделал в другой конторе.. ТО сделаю как ажиотаж уляжется
шкодавод)

Оффлайн Царь

• Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #79 : 20.01.2012 14:36:04 »

Чего и всем желаю!!!

заехал в РГС вчера - без ТО отказались делать) Ну и фиг с ними - сделал в другой конторе.. ТО сделаю как ажиотаж уляжется
Я когда делал у меня только спросили до когда ТО талон,(он до апреля) и все. Потом все оформили и год я теперь себе голову не парю )))

Оффлайн lexxon

• Мега кубовод
« Ответ #80 : 22.01.2012 19:15:27 »
А при наступлении страхового случая после окончания срока действия талона, что скажет страховая?

Оффлайн Dike

• Супер кубовод
  • Бывший кубовод
    • DRIVE2
« Ответ #81 : 07.02.2012 08:54:17 »
А при наступлении страхового случая после окончания срока действия талона, что скажет страховая?

Я так думаю они откажутся выплачивать т.к. сильно "хитрожопые". У меня кончалась страховка  -  ну прошляпил я  X:// . Вспомнил о ней только потому что по ящику рассказывали о этой "непродуманной" процедуре)) Короче до окончания страховки оставалось около 24 часов из них 9 часов сна, а после рабочий день)) плюс к этому сгоревшая лампочка на подсветке номера и просроченный огнетушитель *scare* . В общем позвонил коллеге по работе, а он в свою очередь своему знакомому агенту, который согласился выписать мне страховой полис без диагностической карты (У нас в Хабаровске нет еще этих замечательных талонов ТО, поэтому страховые выдают полюса по диаг. карте - в связи с чем и была эта спасительная передача то ТВ *CRAZZY*). Ну так вот, приехал я за полюсом, мне все заполнили, штампики поставили, денежку приняли и попросили поставить автограф на надписью примерно следующего содержания - "Я обязуюсь предоставить копию талона ТО или диагностической карты в течении 10 дней". На мой вопрос что будет если я его не предоставлю, они мне ответили,  что мол полюс у вас на руках, талон ТО полицаи требовать не имеют права, поэтому на ваше усмотрение... Конечно голос русской души сразу сказал - ХАЛЯВА!!! Но, следом было предчувствие какого то подвоха.... Поэтому я решил не рисковать и сегодня съездил и сделал диагностику.. Потратил 20 минут времени  и 440 руб. Мораль сей басни такова - ребята мы живем в России, и ежели мы считаем что сейчас надуем Страховщиков, то хрен там.. Уж как денег срубить и нихрена потом не вернуть - это их главная цель, поэтому лучше не рисковать.. Закончилось ТО езжай делай, закончилась страховка - езжай делай ТО и страховку!

Оффлайн elmont

• Начинающий кубовод
  • *
  • "Бешенный Ниссанчик"
« Ответ #82 : 26.02.2012 16:00:54 »
Даааа! ??? Не зря я ОСАГО 27 декабря на год сделал! *\/*

Оффлайн CUBE2

• Начинающий кубовод
  • *
    • mail.ru
« Ответ #83 : 10.03.2012 08:06:22 »
у нас вообще проблем нет. едешь в страховую покупаешь у них талон ТО за 700р. и они делают тебе страховку.машину даже в глаза не видят. дпс  проверять будет именно страховку а не ТО. если есть страховка значит ТО пройден. вот как то так.

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
« Ответ #84 : 10.03.2012 11:13:52 »
у нас вообще проблем нет. едешь в страховую покупаешь у них талон ТО за 700р. и они делают тебе страховку.машину даже в глаза не видят. дпс  проверять будет именно страховку а не ТО. если есть страховка значит ТО пройден. вот как то так.
ага . и после дтп ты только узнаешь что страховка твоя недействительна, т.к.  страховая с тебя взяла обязательство пройти ТО (на обратной стороне талона должна быть подпись эксперта)
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн Dike

• Супер кубовод
  • Бывший кубовод
    • DRIVE2
« Ответ #85 : 10.03.2012 12:39:29 »
ага . и после дтп ты только узнаешь что страховка твоя недействительна, т.к.  страховая с тебя взяла обязательство пройти ТО (на обратной стороне талона должна быть подпись эксперта)

Вот-вот! Я именно об этом и повествую... Может я конечно параноик, но мне кажется - сейчас наличие страхового полиса не дает 100% гарантии на выплату страховки. ХЗ конечно, может и не так..

Оффлайн CUBE2

• Начинающий кубовод
  • *
    • mail.ru
« Ответ #86 : 11.03.2012 02:52:58 »
вариант 2.проходиш ТО на пункте.за все неисправности доплачиваеш на месте.там скоро прайс-лист повесят какая неисправность сколько стоит.ну не много дороже выйдет, зато легально - почти.все кушать хотят!да и так лучше и нашим и вашим.

Оффлайн olga_ra

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #87 : 11.04.2012 20:24:07 »
Два дня назад оформляла страховку и УДИВИЛАСЬ! пока оформляли страховой полис - аппарат радужно ламинировал талон техосмотра, отдали все вместе. Сижу и думаю какие тарантасы будут ездить по дорогам(((( просто конечно, но страшно...

Оффлайн M@k$

• Мега кубовод
  • Кубэ был шикарен©
« Ответ #88 : 11.04.2012 21:17:12 »
Будьте реалистами, эти ведра ездят и так и так...
Nissan Cube BNZ11`03 AT, 4WD, Rider --> Kia Cerato Hatchback`06 MT, 2WD, LX

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #89 : 11.04.2012 21:27:53 »
Два дня назад оформляла страховку и УДИВИЛАСЬ! пока оформляли страховой полис - аппарат радужно ламинировал талон техосмотра, отдали все вместе. Сижу и думаю какие тарантасы будут ездить по дорогам(((( просто конечно, но страшно...
ёмарэ, она еще и не давольная, мне бы так