Доброго всем времени суток
Вот настало время поделиться радостью. На выходных как всегда ездил в супермаркет с семьей. а в любом супермаркете есть отдел с автохимией, и я постоянно в него захожу. Ну там "вонючку" в салон новую купить или еще чего...
А в этот раз смотрю стоит "Очиститель обивки". И стоимость смешная 69.90руб. Причем не пенный, а такой, пшикалка, как стеклоочиститель. Ну постояли поглумились,
А потом подумал, что не та сумма... Сделаю так сказать последнююю попытку... И купил.
Есть у меня в салоне тестовое сидение (самое засранное
). На нем все очистители и тестирую. Вот и решил почистить его.
В инструкции написано примерно так: распылить средство, растереть шеткой или губкой до образования пены, вытереть насухо чистой тканью. В качестве щетки был выбран "утюжек" для одежды из того же супермаркета.
Распылил средство, ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО, начал тереть, в общем как не уперался, пены так и не получилось. Взял специальную автосалфетку, чтобы вытереть насухо, и собственно тоже не получилось, как не уперался. Опять поглумился, типа счастья за 70 руб. захотел.
Поставил машину на ночь на стоянку, окна оставил приоткрытыми (на уровень ветровиков). Чтобы сохло сиденье.
Сегодня машину брать не собирался, но любопытство побороло, пошел посмотреть чего там с седеньем. И когда прешел, был просто в шоке...
Сиденье стояло чистым!!! Не единого развода и следа былой грязи!!!!
Тут же в порывах счастья начал чистить оставшиеся сиденья, но хватило средства только на задние сиденья и обивку задних дверей.
На днях куплю вторую бутылку, чистить передние сиденья и двери, фотоотчет с меня.