Автор Тема: Грандиозная вечеринка Кубоводов!!!  (Прочитано 60529 раз)

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
Re: Грандиозная вечеринка Кубоводов!!!
« Ответ #75 : 22.01.2011 23:17:34 »
я тута не отписывался я не приеду, я боюсь ехать темболее зимой и далеко и мама с папой  не отпускает

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #76 : 22.01.2011 23:24:42 »
я тута не отписывался я не приеду, я боюсь ехать темболее зимой и далеко и мама с папой  не отпускает

упади кому нибудь на "хвост", ну тоесть не на своём авто едь - вот решение проблемы
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
« Ответ #77 : 22.01.2011 23:25:11 »
Надеюсь напитки с собой приносить можно? (тайком) )) а есть мы особо и не едим... после 6 утра если только ))
По поводу гостиницы - мы останавливаемся в центре, от клуба до отеля пешком 1 км! так что для нас подвыпивших и оставивших свои машинки на ОХРАНЯЕМОЙ??? парковке клуба Зеркало - с удовольствием прогуляться 10-15 минут до отеля только в радость... да и утром машинки легче забирать будет )
Сube Cuba видит из далека!

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #78 : 22.01.2011 23:27:33 »
а мне вот надо подумать куда оставить коня своего заночевать - может приютят около вашей гостиницы
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
« Ответ #79 : 22.01.2011 23:27:49 »
Ярик - в чем проблема? я чегото не понимаю... до твери далеко??? не смешите наши яйца!!!  :-D
Для себя могу сказать - стоит один раз попробовать... и поймешь! что путешествие на авто - это кайф! )) бери с меня пример!  :B-)

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
« Ответ #80 : 22.01.2011 23:33:11 »
Ярик - в чем проблема? я чегото не понимаю... до твери далеко??? не смешите наши яйца!!!  :-D
Для себя могу сказать - стоит один раз попробовать... и поймешь! что путешествие на авто - это кайф! )) бери с меня пример!  :B-)
Димон, я надеюсь машину оставить у клуба... и надеюсь там с машинками ничего не случится! По моему глупо будет быть там и не выпить... за Коней то !!! а потом этих коней в трезвом состоянии отгонять на конюшню отеля... имхо - не катит! Поэтому: Бродяга! Дай нам ответ! Где наши Железные лошадки останутся? если договоренность с клубом? Ждем-с ответа! )

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #81 : 22.01.2011 23:35:40 »
:><:

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #82 : 23.01.2011 04:30:44 »
  Кубики останутся на стоянке возле клуба, кстати я своего коня тоже на этой стоянке оставлю. Мне хватило "Автоэкзотики". До сих пор езжу по решению суда  :D За правами ехать лень, а запрос сделать через ГИБДД, чтоб переслали тоже времени пока нет  ;D

Оффлайн Булочка

• Кубовод в Кубе
« Ответ #83 : 23.01.2011 10:22:17 »

упади кому нибудь на "хвост", ну тоесть не на своём авто едь - вот решение проблемы
думаю если совсем не можешь себя перебороть -это отличная идея! Нам конечно будет не хватать твоего рыжика,Ярик,но собраться надо всем,а то что-то все больше народ в отказ идет(
я выезжаю 28 числа в 19:00 из г. Зеленоград,заезжаю по пути в Конаково на 5 мин. (кинуть вещи) и двигаюсь в Тверь! В машине есть 2 свободных места,могку взять на борт попутчиков кубоводов или скооперироваться и поехать вместе) Дорогу знаю хорошо,доведу до места встречи с Димой (Бродяга 69),ну а дальше все вместе на моечку и в клуб. Просто Дима будет встречать всех иногородних и дабы человека лишний раз не гонять,думаю будет лучше приехать толпой,да и веселее так будет! *YES*

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #84 : 23.01.2011 18:26:01 »
я буду выезжать в 18.00 с пр.Вернадского с юга - и двинусь на север на Тверь
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
« Ответ #85 : 23.01.2011 20:49:43 »
Мы втроем едем на моем кубе! ALEX оставляет авто жене на выхи! Джельтельмен!
Выезжаем из кунцево в промежутке 17-18 часов, по плану в 20 часов заселиться в гостиницу и потом уже со всеми встретиться! Дим, подскажи где автомойка - куда все подъедут! к скольки вы на ней собираетесь! Мне надо адресочек и название - встретимся на мойке )  *HI*

saintserge

• Гость
« Ответ #86 : 23.01.2011 23:35:51 »
Блин, 3500 км до вас, было бы хотя бы полторы. |0/

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #87 : 24.01.2011 02:16:58 »
« Ответ #11 : 26 Ноябрь 2010, 12:00:05 »
Цитата: бродяга 69 Тверь от 26 Ноябрь 2010, 11:52:18
A.L.E.X, так же горячий и пламенный тебе!! Я надеюсь супер-мотик дома оставишь?! Ждем на Кубе. В смысле на nissan-cube   С гостиницей если будет необходимость определимся на месте. Я может жену к теще отправлю, тогда у меня погостишь, только квартирка маленькая, однокомнатная, Джона, Колю, прихватим, - Olkinzay подружек обещает позвать ))  В тесноте, - да не в обиде ))) 
а меня   

Ярик, а говорил, - не отписывался  *!!!*
« Последнее редактирование: 24.01.2011 02:19:12 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #88 : 24.01.2011 13:48:54 »
Снова всем привет!!
 Список желающих снять на сутки дом, я удалил, так так и пяти человек не набралось.
Нужно вам все таки определиться, где вы встретитесь, и откуда начнете путь в Тверь. Например местом встречи может быть Солнечногорск, где подождете друг друга и все вместе поедите дальше. Номер моего телефона у всех должен быть, поэтому не указываю. Всех встречу у пикета поста ГИБДД :D поселка "ЭММАУС" (это съезд с трассы в Тверь). Т.е. проезжаете поселок "ЭММАУС", и уходите с трассы правее, - на Тверь. Справа от вас у дороги увидите пикет ДПС, где я буду. Мне нужно знать в какое ПРИМЕРНО время туда приехать вас встретить.
 Оля, если раньше приедите, то позвоните мне как подъезжать будете, до "ЗАРИ" сопровожу, Ок ?! Вообще я так понял, что вы выезжаете в примерное как у всех время, поэтому можете и дружной колонной прибыть ))

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
« Ответ #89 : 25.01.2011 00:07:41 »
Кстати - я буду без девченок - если еще ктото не понял! но я с мужем и с ALEX и жить мы будем в ЗАРЕ )) план взятия Твери в субботу я составила! По утру проснемся и пойдем покорять музеи, потом вечером Боулинг/Бильярд/Кино/Дискотека - подумаем )) вообщем я уже жду с нетерпением нашей встречи! Диск с машинками записала (сегодня в инете надыбала фоток порядоком 500 штук в итоге), звук наложила! формат DVD - диск оставлю в Твери, а еще один у меня есть! если кому понравится - потом Москвичам продублирую )
« Последнее редактирование: 25.01.2011 00:09:39 от olkinzay »