Автор Тема: виниловый стайлинг  (Прочитано 39764 раз)

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
Re: виниловый стайлинг
« Ответ #30 : 09.12.2010 15:14:16 »
да , красиво, нечего не скажешь... но вот как быть с щелями на дверях, капоте, багажнеке... открываешь: а там ужас! как с этим дела обстоят?
fucking fuel economy

Оффлайн DaBass

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #31 : 09.12.2010 21:37:56 »
С какими щелями, не понял? Что за ужас?
Оклейка винилом!  8-903-149-42-71

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
« Ответ #32 : 10.12.2010 00:22:10 »
Думаю речь о дверных проемах.. Там все хорошо, делают ровные загибы от порога, например, в салон и ровно, по линейке, отрезают пленку. при открытой двери шов конечно видно, но он не ужасный.
BMW

Оффлайн DaBass

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #33 : 10.12.2010 00:57:37 »
Если про это , то да . Если  пугает разноцветие, здесь могу сказать что оклейка на то и называется оклейкой, всё остальное называется словом покраска и это уже не к нам.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #34 : 10.12.2010 10:51:46 »
 вот и я про тож.. видил как то на выставке такую обклеяную.. да красиво.. но как дверь открыл сразу взя красота ушла... темболее машина была белая изначально, а перетенули ее черной и синий пленкой..

fucking fuel economy

Оффлайн DaBass

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #35 : 10.12.2010 11:40:05 »
На вкус и цвет все фломастеры разные! Кого-то- устраивает, кого-то нет.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #36 : 10.12.2010 18:15:46 »
про сетку на заднем номер я молчу  :D :-D если уж так стыдно за номер, то лучше его заменить чем платить штраф в размере 5000р или лишение прав на 1-3 месяца  ;) и вроде бы как разрешено изменять цвет авто без переделки в документах на 1/3. как вот с эти то быть вопросом?
« Последнее редактирование: 10.12.2010 18:19:28 от Vertolet »
fucking fuel economy

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #37 : 10.12.2010 21:37:41 »
про сетку на заднем номер я молчу  :D :-D если уж так стыдно за номер, то лучше его заменить чем платить штраф в размере 5000р или лишение прав на 1-3 месяца  ;) и вроде бы как разрешено изменять цвет авто без переделки в документах на 1/3. как вот с эти то быть вопросом?

вносить изменение в ПТС
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #38 : 10.12.2010 22:04:09 »
я и мой знакомый обклеивали машины ПОЛНОСТЬЮ, что я что он говорим что больше НИКОГДА не будет заниматься таким колхозам, и я думаю такое мнение у большинства людей кто впутался в это, типо сделаем подешевле, а на деле :X а вот что касается наклеить немного пленки на кузов на время, это красиво

Оффлайн DaBass

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #39 : 11.12.2010 01:12:27 »
я и мой знакомый обклеивали машины ПОЛНОСТЬЮ, что я что он говорим что больше НИКОГДА не будет заниматься таким колхозам, и я думаю такое мнение у большинства людей кто впутался в это, типо сделаем подешевле, а на деле :X а вот что касается наклеить немного пленки на кузов на время, это красиво

Видимо вы и ваш знакомый не очень хорошо это делали и поэтому и испортили представление о виниле себе и другим кому делали.  Мнение большинства людей....ммм интересно, а кто-то ведет статистику по этому вопросу?  ;D
Пленка изначально и была задумана как альтернатива бюджетного изменения внешнего вида авто по сравнению с покраской.
Если всех пугает низкая цена , то нет проблем могу поднять цену вдвое! Поедете?  :DИли в этот раз будет вопрос: А чё так дорого то?   :D  Как угодить русскому человеку , где золотая середина?
Приезжали клиенты которые отдавали за крышу в глянец 6000-7000 руб. и в итоге переделывались у меня за 3000-3500 и оставались довольны, так как именно в первый раз им и делали те кто не умеет это делать . *scare*

Доказывать никому ничего здесь не будем . Если те фото своих работ ,что я успел пока выложить, не внушают доверия и это считается колхозом  сделаем данную ветку неактуальной просто.
Я уверен в том что мы делаем.  *bd*

Оффлайн DaBass

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #40 : 11.12.2010 01:34:48 »
P: S:   Тема создана для тех кому это интересно, а не наоборот. Пишите по делу. Любителям пофлудить просьба не засорять эфир.

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
« Ответ #41 : 11.12.2010 02:17:09 »
ребят, а гаучите клеить винил. я просто САМ люблю делать свою машину. когда делаешь сам, то и вопросы только к себе. устройте мне пожалуйста практический курс. готов некоторое время "безвозмездно " помогать клеить. я чисто для себя хочу получить опыт оклейки.

Оффлайн mike2paree

• Мега кубовод
« Ответ #42 : 11.12.2010 02:44:16 »
P: S:   Тема создана для тех кому это интересно, а не наоборот. Пишите по делу. Любителям пофлудить просьба не засорять эфир.
Мне интересно! акция "25000" Будет продлена? тк планировал красится в январе-феврале! а тут такое заманчивое предложение вроде! и как быть с царапинами и не большими вмятинками? отдельный прайс? или это так сказать предобклейная подготовка)

Оффлайн DaBass

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #43 : 11.12.2010 02:47:27 »
ребят, а гаучите клеить винил. я просто САМ люблю делать свою машину. когда делаешь сам, то и вопросы только к себе. устройте мне пожалуйста практический курс. готов некоторое время "безвозмездно " помогать клеить. я чисто для себя хочу получить опыт оклейки.

Научим нет проблем, все секреты не расскажем , но основу объясним и покажем в полном объеме.

Оффлайн DaBass

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #44 : 11.12.2010 02:56:09 »
P: S:   Тема создана для тех кому это интересно, а не наоборот. Пишите по делу. Любителям пофлудить просьба не засорять эфир.
Мне интересно! акция "25000" Будет продлена? тк планировал красится в январе-феврале! а тут такое заманчивое предложение вроде! и как быть с царапинами и не большими вмятинками? отдельный прайс? или это так сказать предобклейная подготовка)

Думаю что акцию продлим .  Вмятинки , царапинки  поддающиеся шпаклевке уберем, да на это отдельный прайс всё при осмотре. Предобклейной подготовкой называется мойка и обезжиривание кузова . Вмятины и царапины это к кузовному ремонту уже относится. Cложные деффекты не убираем.
« Последнее редактирование: 11.12.2010 02:57:54 от DaBass »